Отзыв: Смартфон VIVO Y91C - Отличный смартфон с интересным дизайном
Достоинства: Выше
До приобретения виво я ходила с хуавеи, который был разбит и о чем я нисколько не жалею. Скорее этот случай подтолкнул купить новый хороший телефон, а старый чинить и не думала.
Я из тех людей, которые обожают делать красивые фотографии и особенно селфи. В связи с этим выбирала смартфон с хорошими камерами, из доступных по цене и подходящими характеристиками понравился Vivo Y91c. Смарт есть в нескольких цветах, но мне приглянулся больше Красный закат).
Всего 8990 и я счастливая обладательница нового смартфона). Сразу хочу рассказать о камерах, причина по которой куплен именно этот смартфон.
Начну с фронталки -5Мп. Face Beauty мне кажется функция, которой пользуются все, в т. ч. и я. Только между виво и старым хуавеем есть существенная разница. В старом телефоне настолько был перебор с фильтрами, что лицо становилось похоже на блин с глазами, что мягко говоря не нравилось и приходилось устанавливать сторонние проги.
В vivo Face Beauty слегка сглаживает неровности и мелкие недостатки кожи. Получается такая естественная красота. На фотографиях и не скажешь, что применен фильтр. За это большой плюс, и фронталка просто one love с первой селфи)). Вообще качество фотографий достойное - сочные цвета, хорошая детализация. Даже придраться не к чему.
Основная камера - 13 мп. Есть много режимов съемки и красноречивее любых слов будет несколько фото:
В смартфоне нет отпечатка пальца и лично я считаю это плюсом. Зато есть распознавание по лицу. Причем кто-то посторонний разблокировать не сможет, пробовала сестра разблочить - не получилось.
Быстродействие системы на уровне. Я редко играю в игры, чаще переписываюсь, слушаю музыку, смотрю видосы. Часто в фоне оказывается много открытых параллельно приложений. Несмотря на это смартфон не греется и подвисать не начинает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный смартфон с интересным дизайном |