Отзыв: Gems of War - игра для РС - Затягивает медленно, но уверено.

Достоинства: Геймплей, Графика, Разнообразие, Донат не нужен, ибо ресурсов горой, Подарки.
Недостатки: Нельзя сыграть с человеком.
Разберем все отдельно.
1) Геймплей: Очень хорошая идея. "3 в ряд" хорошо считается со TCG. Получилась отменная стратегия. Интересно придумали воевать с ботами, вместо людей.

2) Донат и ресурсы: Ресурсы валятся горой. Я всё спускаю в гильдию, все-равно ресурсов много. Разработчики задаривают подарками каждый день.
3) Разнообразие: Я был в шоке, когда открыл 300 кейсов с картами и одинаковых почти не попалось. Существ очень много. + Есть мини-игры (моя любимая - охота за сокровищами, ибо там ресурсов можно нафармить очень много)
4) Кто побеждает? Честно сказать игра не очень сложная. В режимах PVP игра подбирает игроков по уровню, чутка послабее и посильнее. Выбирайте смело сильных, ибо управлять играть против вам всё-равно будет бот. Даже когда на вас нападают - защищается бот, о чём вы узнаете только после битвы. Обыграть компьютер не сложно. Но выбирая сложного противника, раскаченного, раскормленного, вы делаете себе игру интереснее.
5) Графика: Не "вырвиглазная".
Время использования 7-8 месяцев
Общее впечатление Затягивает медленно, но уверено.