Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - очень вкусные

Достоинства: вкусные
когда пришла на Отзовик и посмотрела о чем люди пишут - очень сильно задумалась, а о чем рассказать) обнаружила в себе, что совсем ушла мыслями в работу и перестала осознавать и ощущать простое: еду, что смотрю, куда хожу)
Когда это стало понятно, пришлось вернуться в наш мир и прислушаться.
Вообщем про еду)
Какой-то период времени отказалась от употребления сосисок или колбасы, решила кормить детей мясом... и недавно порекомендовали "Вязанку".
Очень вкусно. Нахваливали сегодня за ужином опять. С жареной картошкой и соусом барбекю оооочень вкусно!!!!
Почему с картошкой жареной? потому что с запахом жареной картошки связаны детские эмоции и мама. Когда в детстве, уставшие, после работы всей семьей на огороде приходили домой, мама говорила: потерпите, мои хорошие, сейчас пожарю картошки)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусные

Kurt42
От вязанки отказался давно. Высокая цена, за посредственное качество.
а что лучше?
Kurt42
ТМ "РЕМИТ" и "Востряково". У меня около 8- ми отзывов о мясной продукции этих торговых марок. Сам покупаю их и всем доволен. И ценой и качеством.
спасибо
Enagaits
Я Клинские только покупаю. Качество у всех,на самом деле, не ахти, но у клинских вкус хороший
larlevit
а качество хорошее бывает у каких?
Enagaits
Я не знаю,у каких хорошее качество, я про вкус писала
Stas24020
С пенсии можно раз в месяц себе позволить! Вкусные!!!
Отзовик 2017
А я Стародворье уважаю.
larlevit
не покупали, спасибо за подсказку!
300688ir
обязательно попробую, спасибо
larlevit
я сама пока люди не подскажут - плохо разбираюсь, вернее. не занимаюсь поиском)
Resnichka
Вкусно пишете! Сразу картошки захотелось) Покупаю Вязанку, только колбасу, а не сосиски, мне нравится.
жареная с чесноком)
Filin736
Поддерживаю, сосиски очень вкусные, моей семье тоже понравились. Дежурная пачка в холодильнике всегда имеется - отварил и ужин готов :) И прямо мясо чувствуется.
larlevit
в какой-то момент я решила: буду готовить только из натурального мяса… но бывает некогда… и дети любят…
mishavolga
Да вукснейший сосиски. Но лучше мяса ничего нет
kjnjc
вкусные