Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Перебор с настройками
Достоинства: Работает и выполняет свои функции
Недостатки: Слишком заморочена и навязывает рекламу и обновление
Знаете чем отличается Android от iOS?
Заходишь в настройки Android и видишь так же много кнопочек и тумблеров как за штурвалом самолета и чтобы что-то найти и подстроить под себя надо изрядно попотеть или даже погуглить.
В iOS все намного проще и находится там где оно должно быть, не забивая пользователю голову лишним.
Так и с KMPlayer, после инсталляции, долго не мог понять как скрыть боковую панель с рекламой, снять отображение поверх всех окон, поменять горячие клавиши.
Все это мне пришлось искать долго подключая поисковик и штудирование всего многообразия параметров. В KMPlayer их наверно не одна сотня.
Плеер по функционалу хорош но надо настраивать и допиливать чтобы было комфортно, не думаю что Вам эти понравится, в альтернативных плеерах нет такого геморроя.
Ещё подбешивает окно которое предлагает обновить программу и скрыть это окно можно только на один день.
В целом не советую прогу, слишком заморочена и навязчива.
В целом не советую прогу, слишком заморочена и навязчива.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |