Отзыв: Охлаждающий гель после загара Эльфа "Green Panthenol Sun Energy" - Вроде не плохой, но моментального эффекта нет
Достоинства: Охлаждение
Недостатки: Эффекта не заметила
Добрый вечер, хочу рассказать о геле после загара. Никогда не думала что за всего один выходной я, мой муж и ребёнок згорим на солнце как на сковородке. Пекло все, а именно спина и плечи. Ребёнок пострадал само меньше. А вот муж, ему все пекло, нельзя притронутся и не мог носить футболку потому что все печёт и болит.
Попросила маму купить что то намазать. Она принесла. Не знаю честно, по чем покупала, я не спрашивала. Упаковка красивая. Гель прозрачный. Не густой. Наносится легко. С начала чувствуешь прохладу. Наносили перед сном на всю спину, с учетом что муж спит на животе, то есть с его он не смажеться. Ладно я намазала себя и крутилась. Ночью не легче, утром не легче. Утром опять намазала. Эффекта ноль. Через 4 дня вроде стало лучше. Но мне кажется не из за геля а само начало проходить. Эффект сомнителен.
В следующий раз куплю в аптеке пантенол.
В следующий раз куплю в аптеке пантенол.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вроде не плохой, но моментального эффекта нет |