Отзыв: Смартфон Meizu Note 9 - Хороший бюджетный смартфон, имеющий пару недостатков.
Достоинства: хорошая автономность, заряжается быстро
Недостатки: есть баги в прошивки, недочеты в дизайне, отсутствие флеш
Пользуюсь данным смартфоном совсем немного и вот, что хочу сказать, смартфон похож на все практически смартфоны современники - две камеры, отпечаток пальца сзади. Смартфон таки красив, но материал пластик все таки, но выглядит как стекло. Выпирает лоток для сим карт, их можно вставить две штуки, но вот опять же отсутствует лоток для карты памяти, до бесконечности будут делать минус производителям за такое решение.
Для смартфона за такие деньги дисплей достаточно хороший, я пользовался им на улице при солнце и все достаточно видно, яркости хватает вдоволь. Он яркий, контрастный, насыщенный, меня в плане дисплея все устроило. Звук очень хороший, прям очень меня он порадовал, тонкий плавный, ничего не хрипит - это просто супер. Игрушки смартфон тянет хорошо, я играл достаточно долго, прям залипал так нормально и в ходе выяснилось, что автономность у смартфона тоже хороша. Если не играть, а так использовать умеренно смартфон, то его мне почти хватило до второго вечера - это говорит о многом, автономность прям отличная. Заряжается он тоже достаточно быстро. Камера хорошая, контраст мне очень понравился, но есть минусы, я вот чет не понял почему фото такие теплые и не естественные, будто применен какой то фильтр к фото, и когда снимаю видео, то происходит какое-то торможение, картинка плывет, вообщем нет стабильности при съемке. Фронтальная камера я бы не сказал, что отличная, но нормальная, как пользователя меня устроит, тем более это же все-таки бюджетник, а не флагман. Стоит прошивка от компании, вроде как, и она глюковатая, заметны иногда отказы приложений и вылеты с сообщением об ошибке. Ну и в заключении я хочу сказать, что смартфон хорош, но все-таки есть и свои недостатки.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |