Отзыв: Санаторно-оздоровительный комплекс "Радость" (Россия, Джубга) - Не понравилось.
Достоинства: Нормальный бассейн, отличный массажист, красивая природа, ванное отделение, лечебный корпус.
Недостатки: Ужасный пляж, убогие малюсенькие номера, малое количество процедур, громкая музыка и речевки в лагере.
Была с в Радости (Звездочке) с ребенком инвалидом. В дни заезда отключили лифт (шесть этажей). Номера очень маленькие, ходили там боком, хотя и не имеем лишнего веса, телевизора нет, воды в унитазе, кстати, тоже не было. Про кондиционер даже не заикаюсь. Кровати пару раз проваливались под нами, разъезжались.
Ребенок провалился ночью при попытке повернуться на бок, я ударилась плечом при попытке сесть на кровать. Матрасы по размеру намного меньше самих кроватей. Попросили другой номер, который оказался трёхместным, но не намного больше по площади с теми же самыми проблемами. Плюсом номера является наличие ванны. Стены номера покрашены краской, у нас дома такой покрашен подъезд. Мебель старая и вонючая. Питание так себе, со временем привыкли. Понравился бассейн и ванное отделение, работает отличный массажист, лечебный корпус не плохой, но отпускают всего по пять процедур, остальное за деньги. Пляж ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Кучи мусора остались даже после так называемой уборки. Противно там находиться. На территории парка идут строительные работы по восстановлению старых корпусов. Находится там не приятно. В самой Джубге делать особо нечего: в мае работал только Дельфинарий. Поэтому уезжали на экскурсии. Очень раздражала громкая музыка и речевки с лагеря. И ещё такой момент: дети с лагеря часто высмеивали детей-инвалидов, которые потом просто не хотели выходить из корпусов. Мультики детям показывали в подвале одного из корпусов, в котором пахло сырым бетоном и постоянно кто-то кусал. Детская площадка только для малышей. Для детей постарше площадку так и не собрали в течении трёх недель. Для детей работают непохие кружки. Есть платные и бесплатные. Больше туда не поедем даже по соцпутевкам. Считали часы до отъезда.
Время использования | Три недели |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилось. |
Всё зависит от людей и от страны где живёте.