Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Хорошая маска, позитивный дизайн.
Достоинства: Дизайн, ткань маски, лекало, результат
Недостатки: липкий слой, если не смывать. Может сползать
У фирмы Vilenta есть любопытная серия тканевых масок для лица. Они рассчитаны на неделю, каждая имеет интересное название и назначение.
Периодически покупаю маски "неделька", не скажу, что они дают wow-эффект, но вполне неплохие и бюджетные.
Представлены во многих магазинах города, в том числе и в аптеках.
Сегодня расскажу о маске для лица Vilenta "Правильное воскресенье".
На многие обещания можно закрыть глаза, но конкретно от этой маски ждала хорошего увлажнения.
Голубая, яркая упаковка продукта, домашняя картинка - всё говорит о том, чем мы должны заняться в воскресенье. В общем, расслабиться.
Маска из-за пропитки способна сползать.
Во время выдержки маски на лице не ощущаю дискомфорта, нет охлаждающего эффекта.
Через 20 минут снимаю маску. Остатки смываю водой, поскольку они тяжеловаты для меня, остается липкий слой.
Во время процедуры почитала отзывы и даже немного огорчилась. Но каким же было удивление после того, как я смыла остатки. Даже после удаления эссенции работа продукта сохранилась. Меня ждала хорошо увлажненная, очень мягкая, нежная на ощупь кожа. Ровный тон лица. Обезвоженные участки не нуждались в дополнительном уходе.
Маска хорошая, но когда есть с чем сравнить, то она может показаться и посредственной. Результат был, меня он устроил.
Представлены во многих магазинах города, в том числе и в аптеках.
Сегодня расскажу о маске для лица Vilenta "Правильное воскресенье".
Маска из-за пропитки способна сползать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска, позитивный дизайн. |