Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - Хороший автомобиль для тех кто не любит рисковать на дорогах
Достоинства: Экономичный,надежный, дешевый
Недостатки: Все таки мощности двигателя не хватает
Надеюсь кому нибудь пригодится мой отзыв).
Покупала не новую, для себя, без помощников. Пересаживалась на нее с ВАЗ 2109, конечно разницу почувствовала сразу. Плавный ход(амортизация лучше чем на некоторых новых японцах, кочки не чувствуются практически)тишина в салоне(кто ездил на русских машинах понимает о чем я)маневренность, габариты(парковку находила всегда даже в центре города и вместе с тем салон очень вместительный(3-е взрослых, коляска и автокресло с дитем)), экономичность(ездит практически на воздухе)), машина высокая ни разу ни в одном сугробе не застряла. За все время что автомобиль был у меня никаких сложных поломок не было несмотря на его преклонный возраст.
Недостатком была для меня малая мощность двигателя, машина долго разгонялась, но зато потом ехала очень даже резво.
Секреты этой модели. Только спустя год нашла включатель света в салоне (слева у руля нужно потянуть на себя включатель света) и подогрев заднего стекла(потянуть на себя регулятор тепла в салоне). Вдруг кому то пригодится)).
Итог.
Машину рекомендую. Для города самое то. Запчасти не очень дорого и всегда можно найти. Когда буду менять, то скорее всего на корсу новее годом.
Итог.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хороший автомобиль для тех кто не любит рисковать на дорогах |