Отзыв: Смартфон VIVO Y91C - Отличный бюджетный смарт

Достоинства: Есть все в коменте
Недостатки: Неа
Впервые решил поделиться мнением о смартфоне, потому что на самом деле приятно удивил. Началось все с того, что основного телефона на 1 симку мне не хватает и понадобился вариант для работы.

Присматривался исключительно к бюджетным вариантам и по характеристикам выделил 2 варианта. Но поскольку для меня в приоритете длительная работа без заряда, выбрал Vivo.

Аккумулятор 4030мАч. В основном в день поступает большое количество звонков, переписка в мессенджерах, много приложений открыто в фоне. Смартфон в таком режиме 2 дня легко работает. Бывает уезжаю в командировку и не беру с собой зарядку. Даже не парюсь, даже если сеть слабо будет ловить, без связи я не останусь.

Нравится корпус - дизайн необычный, выбрал для себя более темный вариант - черный океан. Тут приятный бонус, в комплекте шел силиконовый чехол. Хорошо видна необычная расцветка и при этом царапины не собирает. Еще приятно удивлен, что прямо из коробки на смартфоне приклеена пленка. В общем полностью защищен и ни единой царапинки нет. В руку ложится удобно, для меня экран 6 самый оптимальный вариант.

Экран благодаря узеньким рамкам выглядит просто огромным. Мне в приложениях работать удобно, а не как в старом тупо открыть, поклацать и от безысходности закрыть. Дисплей хорошего качества - не только картинка сочная, но и углы обзора большие. Бывает в дороге чтоб не скучать сериал врубить могу. Под каким бы углом не поставил, отлично видно изображение, не искажает.

Встроенной памяти 32 гига и честно мне этого с головой хватает причем я держу много файлов в смарте. Забить полностью и близко не получается так что карту брать не планирую.

Смартфоном пользуюсь очень активно на протяжении нескольких месяцев. За это время ни разу не лагал и проблем не доставлял. Стабильно работает. По всем параметрам хорош. Остался доволен выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный бюджетный смарт