Отзыв: Сыр плавленый сливочный Valde - Понравился! Теперь не вижу смысла переплачивать за бренды)

Достоинства: Вкусный, нежный, недорогой. Удобная упаковка.
Недостатки: Ешки в составе, но их меньше, чем в плавленых сырах других марок.
Есть у меня любимый рецепт рулета из лаваша, для приготовления которого нужны плавленный сыр и консервированная горбуша.

Раньше всегда старалась покупать проверенные ингредиенты, такие, например, как горбуша торговой марки "5 морей" и плавленный сыр в ванночке "President". Однако цены на них растут как на дрожжах, поэтому стала поглядывать в сторону альтернативных, более дешёвых вариантов.

Горбушу "5 морей" заменила горбушей "Fish house", а вместо двухсотрублёвого "Президента" купила плавленный сыр "Valde":

Сыр Valde

Сливочный сыр "Вальде" выпускается как раз в такой таре, которая мне была необходима - 400 граммовая ванночка.

Сыр Valde

Состав для такого типа продукта можно назвать вполне неплохим.
Е-шки, конечно, присутствуют, но радует то, что они не длинным списком)

Штрих-код товара:

Сыр Valde

Под крышкой защитная герметичная мембрана из фольги.

Сыр Valde

У неё есть удобный "язычок", потянув за который фольга отклеивается с упаковки ровным единым куском. У некоторых производителей так сделать проблематично, фольга иной раз рвётся в процессе открывания, что очень не удобно.
Здесь всё идеально.

Сыр Valde

По консистенции сыр "Valde" примерно такой же, как аналогичный сыр других марок.
Замечу, что у сыра "Вальде" 55 % жирности, а у "Президента" 45%, у "Хохланда" тоже 55%.

Я размазываю "Вальде" по лавашу с помощью специальной силиконовой лопатки.
Получается быстро и аккуратно.

Сыр Valde

Вкусовые характеристики плавленного сыра Valde мне понравились - он нежный, сливочный, приятный, отлично сочетается с зеленью и консервированной горбушей.

Сыр Valde

По итогу я не пожалела, что рискнула и купила новый для себя продукт. К его качеству у меня нет никаких претензий. Рулет получился таким же вкусным, как и с более дорогими марками плавленного сыра. Спасибо производителю за хороший продукт и авторам Отзовика, на мнение которых я опиралась, совершая эту покупку.

Чек из магазина "Пятёрочка" прилагаю и рекомендую к покупке!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился! Теперь не вижу смысла переплачивать за бренды)

Stella2000
Вкусный сыр.
zombi
Верю, что вкусный, но как же я не люблю эти "закос" под известные бренды. Ведь сочетание красно-белой коробочки с кувшином молока и с названием на V сразу наводит на мысль о Viola. Это отбивает у меня желание покупать продукцию таких производителей
Catty Shark
Вот и я не люблю "закосы"
Епифания77
Хочу попробовать повторить Ваш рецепт с лавашом уже давно, жду подходящего повода. Я когда-то давно что-то подобное делала, но вместо консервы слабосоленую красную рыбу добавляла, порубленную мелкими кубиками.
R84840
148 - это же обычная цена? Или я отстала от жизни?
SunKiss
Обычная.
IrinaVP
покупаем иногда
Natalylav
Попробую, как написала Татьяна запомнить легко)
Asiya608
Интересное блюдо получается, тоже люблю лаваш начинать, но до плавленного сыра не додумалась
Ника-Клубника
У нас такой пока не видела, обычно покупаю любимый сыр Виола, очень вкусный и нежный ) .
LuLuscha
А я сегодня большую упаковку Хохланда в Магните урвала за 130 с копейками рублей. Довольна как слон)) Боюсь, что на радостях слопаем быстрее, чем куплю горбушу))
Shokolapka
Соскучилась по "советским" плавленным сыркам - качественным и безопасным. Или мы просто не знали того, что знать не позволено было )
anfigureskaten
Покупала. Да вкусный.