Отзыв: Сыр плавленый сливочный Valde - Понравился! Теперь не вижу смысла переплачивать за бренды)
Достоинства: Вкусный, нежный, недорогой. Удобная упаковка.
Недостатки: Ешки в составе, но их меньше, чем в плавленых сырах других марок.
Есть у меня любимый рецепт рулета из лаваша, для приготовления которого нужны плавленный сыр и консервированная горбуша.
Раньше всегда старалась покупать проверенные ингредиенты, такие, например, как горбуша торговой марки "5 морей" и плавленный сыр в ванночке "President". Однако цены на них растут как на дрожжах, поэтому стала поглядывать в сторону альтернативных, более дешёвых вариантов.
Горбушу "5 морей" заменила горбушей "Fish house", а вместо двухсотрублёвого "Президента" купила плавленный сыр "Valde":
Е-шки, конечно, присутствуют, но радует то, что они не длинным списком)
Здесь всё идеально.
Замечу, что у сыра "Вальде" 55 % жирности, а у "Президента" 45%, у "Хохланда" тоже 55%.
Я размазываю "Вальде" по лавашу с помощью специальной силиконовой лопатки.
Получается быстро и аккуратно.
Чек из магазина "Пятёрочка" прилагаю и рекомендую к покупке!
Е-шки, конечно, присутствуют, но радует то, что они не длинным списком)
Здесь всё идеально.
Я размазываю "Вальде" по лавашу с помощью специальной силиконовой лопатки.
Получается быстро и аккуратно.
Чек из магазина "Пятёрочка" прилагаю и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился! Теперь не вижу смысла переплачивать за бренды) |