Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Clinique Face Cream Hybrid SPF 30 - Любимая spf !

Достоинства: Не жирный,не блестит,не липкий,отлично защищает
Что сейчас важно? О каком продукте сейчас нужно говорить ?)
Моя Летняя Любовь!
Что может быть лучше чем солнце, не приносящее вред коже?)

Крем с защитой SPF 30!

SPF – это солнцезащитный фактор (Sun Protection Factor, СПФ), который показывает сколько вы можете просидеть на солнце до того, как обгорите.

Clinique Face Cream Hybrid SPF30 Солнцезащитный крем для лица | фото

Средства с SPF 30 — защищают от 97% лучей.
Так же при выборе защитного крема стоит помнить, что не маловажно если бы он ещё и увлажнял, был комфортным и не давал жирного блеска.
Состав

Clinique Face Cream Hybrid SPF30 Солнцезащитный крем для лица | фото

С спф 30 вы примерно можете находиться на солнце 3 часа. Без попадания воды. После надо смыть и заново намазать. Собственно так же как и если вы искупались, надо намазать ещё раз.
Использовать За 15 минут до выхода на солнце!
Хорошо размазать.
(Кстати дополнительная защита от вскрытия )

Clinique Face Cream Hybrid SPF30 Солнцезащитный крем для лица | фото

Лично я мажу на лицо, так как есть воспаления и постакне, дабы не было пигментации, крем защищает кожу с проблемами.
Именно этот крем идеально подходит для лица! Ну и для тела значит тоже)
Он очень нежный! Он не липкий! Он увлажняет! Текстура достаточно легкая, быстро впитывается!
Мазала перед походом в солярий, не было сил терпеть узнать его в работе)))
Спокойно можно ходить по улице, нет белых разводов!
Но все же перебарщивать не стоит, наносить плотным слоем, но обязательно равномерно!
В общем это наверно первое знакомство с Spf барьерами и оно удачно!

Я рекомендую! Достаточно бюджетный крем, я взяла на пробу в маленьком объёме, есть больше )
По Акции в Рив ГОШ брала за 799 рублей (вроде бы)
Но и без Акции куплю обязательно ещё!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая spf !

Valersi
Попробую обязательно)
DiZlo
Да он хорош,не жалко денег )
nellithai04
Чувствуется, что крем неплохой, но я использую крема на водной основе от популярного тайского бренда Mistine, от него китайцы с ума сходят. Если заинтересует, почитайте в моем профиле. Приятно познакомиться.