Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - За три дня и 18 тысяч угробили мою кошку

Достоинства: Наличие оборудования для диагностики
Недостатки: Наплевательское отношение к животным, некомпетентность и алчность врачей
Привезли кошку (бездомные собаки прокусили ей задние лапы ) провели диагностику, узи рентгены кардиограмму, кровь взяли, сказали что надо оставить в стационаре, что нужно два наркоза: один - раны обработать, второй - делать операцию из-за вывиха головки бедра. Мурыжили ее три дня ... она лежала там одна в этой клетке сделали один наркоз, она плохо его перенесла, долго отходила ... на следующий день новый наркоз - остановилось сердце ну зачем ?!! Отдали бы ее нам, а не в погоне за деньгами, содрать побольше, стали что то делать ... ее больше нет и мы даже не побыли с ней в последние дни ((( простить себе не могу, что не забрала ее из этой клиники, хотя прочитала, что там ни одно животное угробили ((( смешно, мн прозвонила анастезиолог и рассказывала про какой-то тромб, что они полтора часа делали реанимацию ! Полтора часа реанимацию никто не делает ...

Больно, очень больно ... может они и не виноваты... но отвественности за жизнь хживотных у них нет, они и не парятся (((( на моем опыте обращение к ветврачам - дорога на кладбище для животного
Год посещения 2019
Страна Россия