Отзыв: Отель Lims Bona Dea Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) - Прекрасная четверка в городской среде.
Достоинства: Хороший отель, вкусная еда, чистое море.
Недостатки: Чуть дороже отелей своего уровня.
Отель Lims Bona Dea Beach нам посоветовал наш знакомый, и мы остались довольны отдыхом.
Bona Dea расположен на бульваре Ататюрка, почти на въезде в Кемер, недалеко от PGS Rose Residense, о котором я писала ранее https://otzovik.com/review_630139.html. Далековато от центра, минут 10-15 пешком, но отдых того стоит.
В вечернее время указатель отеля ярко светится, мимо не пройдешь.
Ресепшн обычный. Ребята, работающие в отеле всегда приветливы, говорят на русском языке, рады помочь.
Наш скромный ужин. Очень вкусный. Блюда рассчитаны на европейца. Если и перченые, то самую малость, в меру. Не люблю острую пищу. Здесь же, еда приготовлена на мой вкус. Считаю, что и детям она подойдет. Конечно, кроме грудничков)))
За что я и люблю Кемер!!!
В вечернее время указатель отеля ярко светится, мимо не пройдешь.
За что я и люблю Кемер!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная четверка в городской среде. |
Отель стоит прямо на побережье. Между отелем и морем только пляж. От отеля до пляжа 50 метров.
А кроме пляжного отдыха где были? чем занимались?
У нас был пляжный отдых. Но можно мотаться по экскурсиям: купить у отельного гида или в городском турбюро. На любой вкус и кошелек.
Ранее отдельно про пляжи писала.
P.s. не теряйте меня. Встретимся на просторах отзовика в июле?
Ценю взаимность.
За отзыв огромное спасибо!!