Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Никакое

Достоинства: нет
Недостатки: организация никакая. Никто ни за что не отвечает
Да здравствует TPG!!! Но не долго и …... Полностью оплатил путевку на двоих на август по раннему бронированию в Турцию (Ичмелер) с вылетом из Львова и трансфером Ивано-Франковск-Львов еще в феврале 2019 г.

В марте TPG сказала, что самолет по указаным в договоре дням не летит. Перезаключили договор на другие даты с доплатой. В мае TPG сказала, что самолет по указаным в договоре дням опять не летит. Перезаключили договор на другие даты уже без доплаты. В июне TPG сказала, что самолет из Львова в Даламан не летит вообще. Предложили тур с вылетом-прилетом из Киева. Для компенсации предложили 350 грн. на билет в одну сторону. Вариант заведомо неприемлемый. Стоимость самого дешевого купе Ивано-Франковск-Киев - 650 грн. Киев-Борисполь - еще 80 грн. 12 часов в поезде и 6 часов в Киеве надо что-то кушать. Это еще как минимум 300 грн. Итого 1000 грн. Плюс 12 часов в поезде. И вишенка на тортик – TPG может отдать МОИ деньги только через две недели!!! Итого TPG взяло у меня беспроцентный кредит на 1200 евро на 4 месяца. Кто хочет нормально отдохнуть за свои деньги - не связывайтесь с TPG. Это чтобы не материться.
Год посещения 2019
Общее впечатление Никакое

qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день! Просьба сообщить номер бронирования (заказа услуг)
TR04089035
polyacovm66
Ви взнали номер бронювання, і що далі???
polyacovm66
Ви взнали номер бронювання і що далі???
evgmishka
У нас такая же хрень из Одессы )) или Херсона… или уже Киева ))
qualityTPG
Официальный представитель
Добрый день!
По данной ситуации:
В связи с оптимизацией полетной программы вынуждены пересадить Вас на вылет и возврат с города Киев.
В качестве компенсации мы готовы вернуть Вам денежные средства, потраченные на дорогу в размере 350 грн/билет.
Ваш агент прописал, что данные варианты Вам не подходят и прислал запрос на аннуляцию.
Бронировка аннулирована, денежные средства вернули Вашему агенту.
Приносим извинения за предоставленные неудобства!
polyacovm66
Я за Вас очень рад. Больше с Вашей фирмой не связываюсь.