Отзыв: Спрей Такеда ГмбХ "Ксимелин ЭКО" для взрослых и детей старше 10 лет - отличный помощник при насморке

Достоинства: Помогает, удобная упаковка спреем
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
На этот раз хочу рассказать о спрее "Ксимелин ЭКО" для взрослых и детей старше 10 лет, которые изготавливает Такеда ГмбХ .

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

В моей семье насморк бывает довольно часто, причем обычно длительный, с заложенностью носа, поэтому капли от насморка есть всегда у меня в аптечке.

Старюсь приобретать капли в спрее. Ксимелин знаю уже довольно много лет, зарекомендовал себя с хорошей стороны.
В этот раз ЛОР моему сыну при отите выписал именно ксимелин Эко, сказав что он не сушит слизистую, дополнительно увлажняя ее.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Этот препарат мне очень подходит довольно быстро и при этом на длительный срок убирает заложенность носа.
Подходит он для детей от 10 лет и взрослых.
Упакован он в картонную коробку, на которой с торцов есть необходимая информация для покупателя, внутри флакон, сделан спреем и инструкция к применению.
Производитель удивил меня записью на лицевой стороне, без консервантов, а что они и в каплях бывают, хочется спросить, удивлена.
Объем флакона стандартный 10 мл.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Изготовлены капли в Германии.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Отлично подходит при ринитах любой этиологии, я обычно борюсь с простудным вариантом.

Спрей Такеда ГмбХ Ксимелин ЭКО для взрослых и детей старше 10 лет фото

Хороший препарат, рекомендую, если у Вас появится необходимость нем.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный помощник при насморке

oksana080573
Эффектный, запомню!)
irka birka
мои ещё не доросли, а взрослым можно.
Ната январь
долго не пользуйтесь одним и тем же. Происходит привыкание
Fanava
Давно не покупала до этого др.был
Kelisa7
Помогает он и на самом деле хорошо, но часто им пользоваться нельзя
LukeryaLis
Обычный ксимелин
Jenal
Добавлю в закладки. Спасибо.
Anglel
Принципиально не пользуюсь такими)