Отзыв: Крем от боли в суставах Здоров ArtroFast - Достаточно хороший, мне понравился, удобен в использовании

Достоинства: снимает боли, в том числе и ночные, восстанавливает подвижность, убирает скованность, натуральный состав
Недостатки: пока не обнаружила
Я купила это крем по рекомендации подруги. У меня начинающийся артрит уже лет 5, то появляется, то нет. Обычно я использовала нурофен для того, чтобы снять боль, но его долго использовать нельзя.

Далее перепробовала еще несколько мазей, таких же как нурофен по воздействию. Они помогали, но оставляли негативные побочки. На одну из мазей у меня началась аллергия, и тогда я вообще приостановила лечение. В итоге суставы стали болеть сильнее, я пробовала природные средства ванночки с зверобоем, календулой и т. д. Но это практически не помогало. И где-то месяц назад увидела у подруги артрофаст, она его использует после работы, когда руки ноют (она флорист), ну и я решила попробовать. Мазь гомеопатическая, на травах и прополисе, что мне очень понравилось. Смягчает мою боль, восстанавливает подвижность. Использую ее уже месяц. Все ноющие боли, в то числе и ночные она снимает хорошо!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно хороший, мне понравился, удобен в использовании