Отзыв: Отель La Mer 5* (Турция, Кемер) - Отличный отдых
Достоинства: Еда, алкоголь, развлечения, номера, персонал.
Недостатки: Не все понимают русский язык, горничные не понимают английский.
Добрый день! Отдыхали в августе 2018 года в отеле La Mer Кемер. Прилетели поздно, приехали на заселения в 23:00. Нас было 2 пары и как оказалось 1 свободный семейный номер, пришлось заселяться(не спать же на улице).
Номер чистый с 3 балконами и вид на мое и горы. Убирали каждый день, меняли полотенца, но зубные щетки, ватные диски я так и не увидела. Был бесплатный мини холодильник с водой и соком.
Холодильники с водой холодной стояли на каждом углу.
Питание можно было сказать 6 разовое.
Завтрак с 8:00 до 11:00 (яйца, сосиски, булочки)
Мини обед на пляже и самый вкусный 12:00 -14:00( картошка фри, бургеры, нагетсы)
Обед 14:00-16:00( супы разные, каши, овощи).
Полдник 16:00 местные лепешки.
Ужин 19:00 - 22:00( супы, пасты, овощи, фрукты)
Поздний ужин 23:00 (все что осталось за день).
Ко всему этому печенье тортики в баре, бесплатная выпивка.
Развлечение в обед и каждый вечер что-то новое с развлекательной программы. Поздним вечером дискотека с кальяном.
Были в августе и лежаков хватало на всех. Море чистое и теплое, вылазить не хотелось. Плаваешь в море и еще и дополнительный вид прекрасный на горы, просто сказка.
Предлагают много экскурсий, но мы ездили в город гуляли, ходили по магазинам. Цены очень дешевые, вещей много набрали.
2 раза приносили в номер подарок от отеля( фрукты, торт и бутылку вина).
Можно выйти за территорию на рынок и купить все, что тебе не хватает. В том числе есть и аптека. Местные нам нарвали лаймов свежих)
Холодильники с водой холодной стояли на каждом углу.
Питание можно было сказать 6 разовое.
Завтрак с 8:00 до 11:00 (яйца, сосиски, булочки)
Обед 14:00-16:00( супы разные, каши, овощи).
Полдник 16:00 местные лепешки.
Ужин 19:00 - 22:00( супы, пасты, овощи, фрукты)
Поздний ужин 23:00 (все что осталось за день).
Ко всему этому печенье тортики в баре, бесплатная выпивка.
2 раза приносили в номер подарок от отеля( фрукты, торт и бутылку вина).
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отдых |