Отзыв: Медицинский центр "Преображенская клиника" (Россия, Свердловская область) - Впечатлений много и не все положительные.
Достоинства: Качество проведения приема,компетентность специалиста,удобство передвижения по клинике,некоторые моменты из сервиса.
Недостатки: Общение по телефону,организация парковки и опять же некоторые моменты из сервиса.
Не так давно имела счастье посетить одно из заведений частной медицины Екатеринбурга-"Преображенскую клинику". В свое время, эта клиника гремела отзывами в городе, как хорошими, так и не очень. В моем же случае порекомендовали конкретного врача.
Дозваниваться, чтобы записаться, пришлось минут 10, все время заняты телефоны. Мини-АТС отсутствует. При общении по телефону администратор(видимо новенькая девочка) все время отвлекалась на еще какие-то дела и у коллеги консультировалась, что же ей делать дальше. Ну, все мы когда то начинаем, подумалось мне. Хотя она и ответила на все мои вопросы и подробно объяснила, что к чему, но все равно осталось впечатление, что на мне экономят время и уже пора сворачивать разговор.
Подъехав на прием, стало понятно, что места на парковке не дождусь, пришлось топать из соседнего двора. Кстати, на парковке стоит регулировщик. Сначала не поняла зачем, но потом стало ясно-машины натыканы так, что между ними мне одной сложно было протиснуться.
Вход вполне себе, довольно чисто в холле, указатели гардероба, приемных, снек-автомат, аптека.
Порадовало, что бахилы покупать не надо! Они просто лежат в ведерке! Берите люди добрые, не жалко!!!)))(какой-то намек на коммунизм, если честно...)
Передо мной в приемную(так называется кабинка с администратором) ждали очереди еще 8 человек. Кабинки 2. Не обнадежило, тем более что до приема оставалось не так много времени.
Но все счастье случилось и я попала в эту кабинку для оплаты. Администратор была скорее похожа на новогоднюю елку(количеством украшений). Параллельно звонили два телефона и все три человека(включая меня) разговаривали. Не знаю, что из моей речи можно было понять в этом гаме, но видимо сноровка, закалка, тренировка...
Все делается на ходу:печатают договор, тут же его комментируют, тут же принимают деньги, тут же кого-то еще консультируют по телефону. Уловила главное-номер кабинета.
Несмотря на суету на первом этаже, на этажах довольно спокойно. Удобная мебель для ожидания возле кабинетов(хотя довольно низкая, ноги всех проходящих рассмотрела вблизи).
Сам доктор в хорошем темпе опросила и осмотрела меня. Прием однозначно оставил хорошее впечатление. Ушла с кучей бумажек, рекомендаций и внушительным счетом на обследование.
На обратном пути, вопреки советам доктора, не стала заходить к администратору. Поехала переваривать.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2013 |