Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Отличный помощник при насморке
Достоинства: Цена, отлично справляется с задачей
Всем привет)
Спрей "ЛинАква беби" мужу посоветовал провизор в аптеке, на замену более дорогому Аквалору. Если честно, когда муж принес его домой, я слегка насторожилась, марка мне была совсем не знакомой, а промывать носик нужно было 3-х месячному сыну. Но оказалось зря, отлично бюджетное средство!
Упаковка самая обычная, небольшая светлая коробочка с маленьким флаконом внутри (50 мл) Цена у него более чем бюджетная, всего 165 рублей. Дешевле я еще не встречала.
Собственно сам флакон выглядит так
Спрей отлично справляется со своей задачей, отлично увлажняет и очищает слизистую. Размягчает всю гадость в носу, которая там накопилась. Мы пользуемся им всей семьей, не какого чувство жжения или дискомфорта он не вызывает.
По сравнению с более дорогими аналогами, особой разницы при использовании я не заметила. К покупке рекомендую.
Будьте здоровы)
Собственно сам флакон выглядит так