Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Отличный помощник при насморке

Достоинства: Цена, отлично справляется с задачей
Всем привет)

Спрей "ЛинАква беби" мужу посоветовал провизор в аптеке, на замену более дорогому Аквалору. Если честно, когда муж принес его домой, я слегка насторожилась, марка мне была совсем не знакомой, а промывать носик нужно было 3-х месячному сыну. Но оказалось зря, отлично бюджетное средство!

Упаковка самая обычная, небольшая светлая коробочка с маленьким флаконом внутри (50 мл) Цена у него более чем бюджетная, всего 165 рублей. Дешевле я еще не встречала.

Собственно сам флакон выглядит так

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Удобная насадка, распылитель, очень хорошо орошает полость носа.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Концентрация соли в бутылочке 9 г/л, поэтому спрей отлично подойдет как малышу, так и беременным.

Спрей отлично справляется со своей задачей, отлично увлажняет и очищает слизистую. Размягчает всю гадость в носу, которая там накопилась. Мы пользуемся им всей семьей, не какого чувство жжения или дискомфорта он не вызывает.

По сравнению с более дорогими аналогами, особой разницы при использовании я не заметила. К покупке рекомендую.

Будьте здоровы)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный помощник при насморке