Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Рабочая лошадка на каждый день!

Достоинства: Эффективное средство на каждый день, не сушит, не доставляет дискомфорт
Недостатки: Плюется дозатор
Добрый день!
Сегодня расскажу о жидком мыле которое остается фаворитом для меня уже несколько лет, несмотря на богатый ассортимент наших магазинов. Это мыло для интимной гигиены EVO Intimate. Оно покорило меня с первого применения, и вот Уже три года я ему не изменяю.
Пластиковый флакон с дозатором, белого цвета. Лично мне, глядя на флакон, в голову приходят мысли о чистоте и невинности... Странно, но именно так в моей голове работает ассоциативный ряд)

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Крем-мыло с молочной кислотой и экстрактом календулы прекрасно подходит для интимной гигиены именно благодаря своему составу, ведь благодаря молочной кислоте в составе сохраняется микрофлора такого чувствительного места. Так же в составе имеется масло миндаля, и целебные травы, которые и позволяют испытывать комфорт, так как прекрасно смягчают и увлажняют слизистую.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Я не аллергик, но реакции на некачественные ингредиенты у меня бывает достаточно часто. Это средство гигиены ни разу не вызвало у меня негативных реакций, поскольку является гипоаллергенным. И не только у меня, но и у всей моей семьи, ведь по моей рекомендации, все его используют!

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Я думаю, что нет нужды подробно объяснять как его использовать, но если все же, есть трудности, то на фото ниже есть способ применения)
В составах я не особенно разбираюсь, поэтому доверюсь производителю, тем более, что при использовании у меня не возникло никаких нареканий.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Объем флакона достаточно большой - 200 мл, с учетом цены в 90-100 рублей, в зависимости от места покупки. Такого количества нам с мужем хватает на месяц точно, плюс-минус пара дней. Срок использования после вскрытия флакона составляет 6 месяцев, но у нас он так долго не задерживается, поэтому сказать что с ним происходит после этого срока не могу. Возможно, что и не портится он вовсе, однако средство для таких нежных участков, я бы после срока все же побоялась использовать.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Дозатор имеет функцию закрыть/открыть, что для меня несомненный плюс, поскольку мы часто выезжаем за город, и берем его с собой. Но с этим же дозатором у меня возникают проблемы - он безобразно плюется! Причем это совершенно не зависит от того, как на него нажимать, резко или нежно, вы все равно получаете плевок мыла, и иногда этот плевок мимо подставленной руки(((

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

Мыло имеет очень нежный цветочный аромат. "Там" я, конечно, не нюхала, но на руках после использования аромат держится пару часов. Само мыло достаточно жидкое, форму совершенно не держит, имеет прозрачно-белый цвет. Отлично мылится, но не до выраженной пены. Смывается легко и без остатка, не оставляет после себя пленки, только ощущение чистоты.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate фото

За три года использования этого средства у меня к нему не возникло ни одного нарекания (ну кроме дозатора). Рабочая лошадка, с приятным ароматом, эффективным действием, отличным объемом за буквально смешные деньги. Не сушит, не вызывает раздражения, не вызывает ни малейшего дискомфорта. Я рекомендовала его уже многим, и пока что недовольных не нашлось. Поэтому с чистой совестью рекомендую и Вам, уважаемые читатели)
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рабочая лошадка на каждый день!