Отзыв: Вино красное сухое J. Garcia Carrion "Solano" - Приятное вино, подойдет к шашлыкам.
Достоинства: Приятный вкус, приятный цвет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Майские деньки подарили прекрасную погоду. В эти длинные выходные многие побаловали себя шашлыками. Мы не исключение.
И если в популярной песни поётся, что "коньячок под шашлычок вкусно очень", то я всё-таки предпочитаю под шашлычок сухое красное вино.
Пикник на природе не предполагает изысканное дорогое вино, а вот простенькое испанское вполне пригодится.
Мы дегустировали красное сухое вино "Solano". Бутылка стандартная, этикетка яркая.
На фронтальной стороне минимальные сведения о вине.
Бутылка под винтовой металлической крышкой. Раньше я очень трепетно относилась к пробке, хотела, чтобы она была именно натуральной. Теперь я знаю, что на качество вина это никак не влияет. Так, что винтовая пробка, особенно в походных условиях меня вполне устраивает. Даже определенный плюс - штопора не надо.
Цвет вино темно вишневый.
Условия не позволили охладить вино до температуры, рекомендуемой производителем - 14-16 градусов, но и теплое оно мне вполне понравилось.
В своей ценовой категории отличное вино.
На фронтальной стороне минимальные сведения о вине.
Цвет вино темно вишневый.
В своей ценовой категории отличное вино.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное вино, подойдет к шашлыкам. |