Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Удобно, недорого, эффективно.

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Лекало
Доброго времени суток, читающим!) Сегодня оставлю свой мини-обзор на тканевые маски Lululun 7 days Pink.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Производитель Япония, в упаковке 7 штук, маска рассчитана на ежедневный уход. Лосьена в упаковке очень много, после того, как держу маску на лице 15-20 минут, как и рекомендует производитель, наношу остатки на сухие участки тела, локти, ладошки, колени. Остатки на лице вбиваю в кожу кончиками пальцев, не забываю и про шею, - это и завершение процедуры увлажнения, и лёгкий массаж для лица. Конечно, при желании можно нанести после и свой обычный вечерний уход, но при нормальном состоянии кожи такой дозы увлажнения вполне хватает. Маска обладает накопительным эффектом, со временем и в комплексе с другими уходовыми средствами прекрасно себя зарекомендовала.

+ здоровый, ухоженный, сияющий вид кожи
+ через 14 дней ежедневного применения маленькие морщинки возле глаз стали значительно меньше видны
+ после использования маски нет желания умыться, кожа не стянута, нет ощущения пленки
+ покраснения на моих чувствительных щеках сошли на нет
+ не конфликтует с другими средствами ухода
+ цена, покупала в РивГош за 299 руб. по акции, а акции на данную серию масок регулярные. (меньше 43 руб. за 1 штуку)

- единственный, не очень удобное лекало, но я приноравилась.

Маска выпускается в двух форматах - 7 и 32 штуки, и в нескольких вариантах : 1)розовая упаковка - увлажняющая и успокаивающая, 2)золотисто-зеленая - упругость, эластичность и увлажнение, 3)красная - антивозрастной уход, увлажнение и тонизирование, 4)синяя - длительное и глубокое увлажнение 5)белая - улучшение тона и увлажнение 6)фиолетовая - восстановление тонуса и увлажнение 7)жёлто-зелёная - повышение упругости и увлажнение 8)алая - улучшение тона, увлажнение, антивозрастной уход 9) золотая - антивозрастной уход.

Выбор огромен, на любые потребности вашей кожи. Рекомендую всем поклонницам тканевые масок и качественного ухода, и сама с радостью попробую другие маски серии. Всем улыбок и здоровой кожи)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, недорого, эффективно.

Lovesav
давно хочу попробовать такие, но лень лежать когда ее нанесешь
Монина Елена
На самом деле она неплохо держится, но конечно "прыгать - бегать" не переживёт)
Монина Елена
На самом деле она неплохо держится, но конечно "прыгать - бегать" не переживёт)