Отзыв: Медицинский центр "Преображенская клиника" (Россия, Свердловская область) - Забота о здоровье на высшем уровне

Достоинства: Внимание врача, забота обслуживающего персонала, результаты обследований приходят на почту, напоминают о приеме
Недостатки: Дорого
В Преображенскую клинику я пришла не просто так, а к определённому врачу: к гинекологу Колчановой Елене Валентиновне. До неё бывала у многих врачей этой сферы, поэтому есть с чем сравнить.

Качество оказываемых услуг в этом центре, конечно, на высоте. Начиная с гардеробщика, заканчивая самим врачом. Внимание, забота - это все сюда.

Удобно, что всегда звонят и напоминают не только о приеме, который будет завтра. Врач может сделать пометку, что вам нужно увидеться через пол года. Через обозначенное время вам звонит администратор и приглашает на приём.

Кабинет гинеколога оборудован санузлом, что очень удобно. Все везде чистое, приятное, оборудование современное.

Врач наивнимательнейшая, аккуратная-да вообще чудо! Все расскажет, объяснит, покажет. В общем, наблюдаюсь в этой клинике уже 8 лет и довольна безумно. Если нужно, то только сюда и только к Елене Валентиновне!
Время использования 8 лет
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Гагарина
Дом № 28
Общее впечатление Забота о здоровье на высшем уровне