Отзыв: Стоматология "Блиц" (Украина, Запорожье) - Дорого, но оно того стоит

Достоинства: Добросовестное и качественное лечение, профессиональные доктора
Недостатки: Очень дорого
Сразу скажу, что зубы я запустила - ужасно боюсь стоматологов ещё со времён детского возраста, когда любой поход к зубному врачу считался экзекуцией. Но недавно случилось так, что зубки не оставили мне выбора - проблема кариеса была очевидна, больше тянуть мне было некуда. В клинику "Блиц" на Чаривной раньше я водила ребёнка ставить пломбы. Не потому, что мне её посоветовали - просто она совсем рядом с домом. Помнится, все тогда остались довольны. Так что я опять решила далеко не ходить и записалась на приём в "Блиц".

Во-первых, я сразу сообщила врачу, что паникую до истерики - и врач повёл себя именно так, как того требовала ситуация. Никто не ругал меня за запущенные зубы, со мной даже сюсюкали, как с дитём. А мне это было очень нужно) Как тут не быть благодарной за доброе отношение и внимательность?

Во-вторых, у врача несомненно золотые руки - даже анестезию она делала совершенно безболезненно. А ведь укол тоже можно сделать по-разному. Мне нужно было пломбировать несколько зубов, поэтому и посещений у меня было несколько. придраться не к чему - вежливый администратор, на приём всегда попадаю вовремя, без задержек. Обстановка располагающая, клиника заботится о своём имидже.

Со всеми уже вылеченными зубами - никаких проблем и дискомфорта. Качеством лечения я полностью довольна. Единственный минус - дорого. Знаю, что по городу, в других частных клиниках, цены гораздо ниже. Но я хожу в "Блиц" потому, что уверена в том, что здесь всё сделают добросовестно. Рисковать не хочу. Да, удовольствие не из дешёвых, но опыт показывает, что оно того стоит. Муж ставил в этой клинике пломбу года два назад - срок, конечно, не ахти какой большой, но жалоб нет.

Так что пока к "Блиц" я испытываю только благодарность и уважение.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица Чаривная
Дом № 131
Общее впечатление Дорого, но оно того стоит