Отзыв: Фасоль замороженная стручковая Global Village - Неплохая, буду покупать её ещё

Достоинства: Молодая, сочная.
Недостатки: снег в пачке, неравномерная нарезка
Стручковую фасоль в моей семье очень любят. Замечательный продукт - полезный, вкусный, который просто и быстро готовить, да и стоит она относительно недорого.

Одно досадно, что производители часто позволяют себе вольности при производстве замороженной стручковой фасоли. Каких только чудес я не наблюдала. Про самые колоритные писала отзывы:

Например, стручковую фасоль этого производителя кто-то ел до нас - ещё до того, как она попала в фирменную упаковку).

А в пачке с этой стручковой фасолью мной был обнаружен несъедобный предмет).

Крайний раз покупала замороженную стручковую фасоль под торговой маркой Global Village. Марка хорошо знакомая, достаточно бюджетная, которая имеет хорошую дистрибьюцию в наших популярных сетевых магазинах.

Стручковая фасоль

Производит эту фасоль Китай, импортирует Беларусь.
Видимо, давно сложившаяся коллаборация. Эту парочку я наблюдала на пачке ещё одной известной замороженной стручковой фасоли.
Срок годности длинный - два года.

Стручковая фасоль

Производитель рекомендует фасоль отваривать. Я больше люблю обжаривать)

Стручковая фасоль

На пачке есть рецепт популярного "Испанского" салата на основе стручковой фасоли.
Салат простой, из доступных ингредиентов и вкусный.

Стручковая фасоль

Штрих-код товара специально для тех, кому важна эта информация.

Стручковая фасоль

А вот и содержимое пачки. "Снег" наблюдается невооружённым глазом, его, так скажем, среднее количество. Не горстями, конечно, но и не так, чтобы очень мало.

Стручковая фасоль

Обращает на себя внимание неравномерная нарезка - некоторые кусочки раз в пять больше своих мелких "собратьев".

Стручковая фасоль

Готовится фасоль быстро и элементарно. Я готовлю на сковороде.

Стручковая фасоль

У каждой хозяйки есть свои любимые добавки к фасоли. Кто-то ест и вовсе без добавок.
Про свои любимые напишу в следующем отзыве)

Стручковая фасоль

В цело стручковая замороженная фасоль Global Village мне понравилась, особых претензий не имею. Каких то неудачных - жухлых, переспевших, жёстких или волокнистых стручков нам не попалось. Фасоль имеет хорошие вкусовые характеристики - она молодая и сочная.

Мои замечания, которые заставляют меня всё же снять один балл за итоговую оценку продукта, касаются наличия снега в упаковке (хочется, чтобы его было поменьше) и неравномерности нарезки стручков (если бы кусочки были равновеликими, это было бы лучше и при приготовлении и для общей эстетики блюда).

Стручковой замороженной фасоли Global Village ставлю заслуженную четвёрку и рекомендую к покупке. Для себя заношу этот продукт в список "годных", а значит, вероятнее всего куплю его при случае и в дальнейшем.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая, буду покупать её ещё

TatyBob
Давно такую не ела, надо врзобновить. Жарю ее с яичком.
ALLLISSSA
я тоже люблю обжаривать, но помидоры в горячую фасоль добавляю не обжареные)
Romasina
Любите Вы фасоль)
Edelis1
Сначала стручковая фасоль понравилась на вкус, но очень скоро надоела (( а после отзыва захотелось дать шанс продукту)
Catty Shark
обожаю фасоль, но это ТМ не пробовала
dorogushkin
Люблю фасоль)))
МамаМиа
Фасоль сейчас очень дорогая
GrainOl
Неравномерная нарезка - это плохо?
SunKiss
Не критично. Но логично, наверное, предположить, что куски разного размера доходят до готовности немного в разное время)
Рождественская
Я тоже с "заморозкой" попадала, покупаю кота в мешке, а потом не знаю, что с этим делать! Сейчас стараюсь брать только уже проверенное, "4 сезона" чаще покупаю, чем остальных. Global Village тоже иногда.
Gostya2502060
С помидором Ещё не пробовала, обычно с яйцами делаем.
SunKiss
Так и этак хорошо, так и эдак вкусно!)
Margo44
Люблю эту фасольку в супах
madampolly
Отличный гарнир получается из такой фасоли!
GlazGo
Сейчас в жару очень полюбила ее есть просто отваренной и холодной.
Повар86
Жарю с чесноком соевым соусом и кунжутом