Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Не стоит того, чтобы платить за нее

Достоинства: Вкус, качество, стильная упаковка
Недостатки: Не очень удобная крышка, не все конфеты вкусные, цена
Хоть я и не любитель сладкого, но Вы не подумайте, продукцию компании Ferrero я очень уважаю, и иногда ем Rafaello или Ferrero, если дарят.

Когда мы заходим в магазин и видим эти конфеты, становится очевидно, что компания делает упор на качество, а ценой придется пожертвовать. За коробку конфет из 15 конфет нужно быть готовым "вывалить" от 320 рублей (и то, если брать их по акции).

Рассуждать о вкусовых качествах любых конфет довольно сложно, поскольку у каждого свое мнение. Лично мне очень не нравятся конфеты в темно-коричневой обертке, у них довольно специфический вкус, и в итоге получается, что за содержимое и без того дорогой коробки, платится еще больше в перерасчете на каждую съеденную штуку. Более того, в моей семье НИКТО не ест эти конфеты...

На мой взгляд, эти конфеты больше подходят для более-менее значимого подарка, а не для покупки для себя.

Во-первых, они красиво оформлены (правда насчет удобства крышки коробки у меня есть большие сомнения).

Во-вторых, большая часть конфет действительно вкусная. Чего стоит Raffaello, которая действительно тает во рту. Или Ferrero, после одной конфеты даже такой анти-сладкоежке, как мне, сложно остановиться...

В-третьих, сами конфетки в красивой обертке, что делает их очень праздничными и уместными на любое торжество, будь то День Рождения, 8 марта или Новый Год.

Какие же минусы у коробки, если рассматривать ее в качестве подарка?

Наверное нет таких людей, которые ни разу в жизни не ели эти конфеты, и поэтому подарок теряет свою оригинальность (мне, как человеку, который всегда очень долго и с интересом выбирает подарки, нечасто приходится отдавать предпочтение Ferrero).

Далее несомненно, цена. Помимо конфет, Вы переплачиваете еще и за коробку. Поэтому, если конфеты берутся не в подарок, а себе любимому, то стоит отдавать предпочтение отдельно коробкам с Raffaello или Ferrero, в зависимости от того, кто что больше любит. Так Вы получить большее удовольствие, наслаждаясь своим любимым лакомством, и в итоге заплатите несколько меньше.

К слову сказать, те же конфеты Raffaello спрятаны в красивую упаковку, которую одно удовольствие открывать. Кроме того, упаковка несколько меняет дизайн к праздникам, например сейчас к 8 марта на нее одета дополнительное украшение с нарисованными тюльпанами.

Что в итоге?

Вкусные, качественные, но все же довольно дорогие конфеты способны порадовать любого, если в наборе нет исключений в плане предпочтений. Наслаждение обеспечено :)
Общее впечатление Не стоит того, чтобы платить за нее

danie
Обожаю эти конфетки!
Natalie0501
Да, большая часть конфет мне тоже очень нравятся :)
avita6
шикарные конфеты!
Natalie0501
на счет Raffaello и Ferrero в золотистой упаковке согласна.
julite
А нам их в основном дарят:) Но отдельно Ferrero.
Natalie0501
Да, отдельно Ferrero или Raffaello мне тоже дарят, их и предпочитаю и дарить, и получать :)
mishegu
Вкусные конфеты! Иногда покупаю себя побаловать
Natalie0501
Я в основном не покупаю, только если набор из маленьких где 3 или 4 конфеты, и то очень редко
stasika77
как обычно не могут сделать все на отлично
Natalie0501
Ну, к сожалению, так часто бывает. К тому же у всех разных вкусы, "отлично" для всех быть не может.
-Maria-
Для подарка хорошо: достойная упаковка, "крутые" конфеты) Но себе бы не стала покупать, это точно. Есть много более вкусного и дешевого шоколада.
Natalie0501
Согласна с Вами, действую подобным образом.
mnat
Вкусные конфеты, согласна, подарочный вариант.
Natalie0501
Да, 2 из 3 видов мне очень нравятся, и это фактически единственные конфеты, которые я ем