Отзыв: Витамины для беременных Vitafusion PreNatal - вовремя беременности очень необходимы для мам
Достоинства: маленькие капсулы удобны для проглатывания,применяться в течении всей беременности,и в период кормления грудью.
Недостатки: витамины Vitafusion PreNatal очень хорошие и сама принимала минусов не заметила особых.Вот только вкус.
Будучи беременной мой врач мне рекомендовал употреблять как можно больше фруктов, но через некоторое время посоветовал принимать витамины для беременных Vitafusion PreNatal. Витамины и минералы которые входящих в состав препарата необходимы для нормального развития плода и поддержания здоровья беременной женщины, не секрет что наш малыш еще в животике у мамы получает все самое необходимое беря с организма женщины, с этой целью нам необходимо пополнять наш организм полезными веществами и витаминами.Vitafusion PreNatal обладает хорошей переносимостью и низким риском возникновения аллергических реакций. Это самые лучшие витамины для беременных которые состоят из витаминов и минералов
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | вовремя беременности очень необходимы для мам |