Отзыв: Мотель "СВ" на трассе М4 (Россия, Лосево) - Прекрасный ночлег
Достоинства: Чистота,цена,комфорт
Недостатки: Шумно,если окна не во двор
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от посещения мотеля «СВ» на трассе М4 Дон в посёлке Лосево в начале июня этого года. Кто ездит на отдых машиной, знает этот участок дороги не с лучшей стороны. Пробки всегда... В этот раз нас застал вечер именно в этом районе. Пришлось искать ночлег по ходу движения. Скажу, что не очень много было вариантов. Совершенно случайно заехали в неказистый на первый взгляд домишко. Очень удивлена была номерным фондом мотеля «СВ». Если не ошибаюсь, всего номеров шесть. Мы остановились вдвоём в 4-местном номере, т. к. все остальные были забронированы. Цена 2600 рублей. Поинтересовалась сколько стоит 2-местный номер (1700 рублей).
Номер очень чистый, невероятно уютный. Продумано всё до мелочей: розетки в душевой, крючки, вешалка напольная, бутыль 5-л с питьевой водой, пакетики чая, сахар, конфетки даже.
Кровати очень удобные, бельё новенькое, полотенца чистенькие, матрас конфортный.
В санузле-индивидуальные пакетики геля для душа, шампуня, зубная паста и щётка, запечатанная мочалка.
Есть кондиционер, эл. чайник, чайные приборы.
В номере вайфай (но слабо загружало).15 ТВ каналов.
Одно замечание: не было пульта от телевизора (но его попросту «унесли» как сувенир). Поэтому нам сделали скидку в 200 рублей за неудобства. Мелочь, а приятно.
Из недостатков: наше окно выходило на трассу... Даже хорошее окно не спасло нас от шума бесконечно несущихся машин. И от проносящихся фур вибрировал пол.
Из-за шума пришлось всю ночь спать с включенным кондиционером и укутанной головой, чтобы не продуло. Но это не помешало мне хорошо выспаться. Муж (водитель авто) не очень хорошо спал из-за шума, пришлось воспользоваться берушами. Так что, если у вас чуткий сон, подумайте над этим.
Ещё у них кафешка есть. Мы не воспользовались, но по другим отзывам-очень вкусная домашняя еда.
Очень гостеприимные люди. Взяла у них визитку. Планируем снова остановиться в мотеле «СВ», но буду заранее бронировать и номер с окнами во двор. Кстати, двор просторный. Машины поставить можно. Всё под камерами (и двор и холл).
Рекомендую!
Есть кондиционер, эл. чайник, чайные приборы.
В номере вайфай (но слабо загружало).15 ТВ каналов.
Рекомендую!
Время использования | июнь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный ночлег |
Попроще. Существенно попроще, но для трассы норм.
Нам обратный путь тоже предстоит))
Вчерашний под Павловском бы просто ужасен!!!
Внешне норм, но сделан из картона, наверное, слышимость!!!!