Отзыв: Очищающая пенка для лица Veraclara Premier Cleansing Foam - "Мал золотник, да дорог")
Достоинства: Качество; экономичность и удобство упаковки
Недостатки: Для кого-то состав, а для меня запах
Здравствуйте всем)
Сегодня я наконец-то пишу давно запланированный отзыв об одной "умывалке", которая меня впечатлила. Почему наконец-то? Потому что я для этого отзыва решила не полениться и впервые заморочилась составом, проанализировав его на всем известном сайте) а на это нужно было время.
Но по порядку. Речь пойдёт об
Очищающей пенке для лица Premier Cleansing Foam корейской марки Veraclara.
Носик-дозатор действительно очень удобен и позволяет набрать столько средства, сколько нужно.
Непонятно, зачем производитель предусмотрел вариант вскрытия упаковки с помощью уголка, если есть носик-дозатор. Использовать всё средство за раз ну просто нереально и неразумно, а зачем потом оставлять упаковку вскрытой, если можно без этого обойтись - для меня этот момент остался загадкой.
Ну и обещанный разбор:
Однако, и мне есть к чему придраться) При таком количестве всяких-разных растительных компонентов логично ожидать от средства приятного растительного же аромата, ну или по крайней мере необычного запаха какого-то. Но пахнет эта пенка хозяйственным мылом, причём довольно интенсивно.
Конечно, ощущения довольно необычные, как будто действительно моешься хозяйственным мылом (так кажется обонянию, тактильные ощущения совершенно другие) - но конечный результат меня радует, так что с таким небольшим недостатком я могу смириться.
Цена варьируется в районе 200 рублей, с учётом экономичности считаю, что это недорого.
Кроме всего прочего, такой формат упаковки - настоящая находка для путешественников: практически ничего не весит, места занимает мало, а по факту средства внутри много. Не порвётся, не разобьётся и не протечёт в сумке. Так что возьмите марку Veraclara на заметку, у них довольно широкая линейка средств, есть и маски, и крема. Рекомендую.
P.S. Разрешилась "загадка" с уголком) - оказывается, более густые средства, вроде маски-плёнки, могут загустеть в носике-дозаторе и забить его. А так как упаковка стандартная для всей линейки, то и уголки на всех средствах, независимо от их густоты.
Но по порядку. Речь пойдёт об
Очищающей пенке для лица Premier Cleansing Foam корейской марки Veraclara.
Ну и обещанный разбор:
Год выпуска/покупки | 2019 |