Отзыв: Конфеты Baci "Perugina" - Шикарный итальянский десерт - изысканый вкус и маленький сюрприз к каждой конфетке прилагается!)
Достоинства: + вкусные, + много орехов, + красивая упаковка, + сюрприз к каждой конфете, + состав
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я просто обожаю разнообразные сладости и недавно мне довелось попробовать очень необычные конфеты итальянской торговой марки Baci, о которых я расскажу в данном отзыве.
Надо отметить, что есть стандартная классическая линейка таких конфет, но мне попалась лимитированная коллекция, а потому речь пойдет именно о ней.
Продаются конфеты вот в такой красивой картонной коробочке
На пачке указано, что коллекция лимитированная
Во-первых, я обратила внимание на классный состав конфет
Каждая конфетка обернуть в индивидуальную фольгированную пленку
На каждой обертке так же написано название торговой марки
Вот как выглядит конфета изнутри
С учетом всех перечисленных достоинств конфеты Baci limited edition я своим друзьям рекомендую!
Продаются конфеты вот в такой красивой картонной коробочке
На пачке указано, что коллекция лимитированная
Во-первых, я обратила внимание на классный состав конфет
Каждая конфетка обернуть в индивидуальную фольгированную пленку
На каждой обертке так же написано название торговой марки
Вот как выглядит конфета изнутри
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарный итальянский десерт - изысканый вкус и маленький сюрприз к каждой конфетке прилагается!) |