Отзыв: Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) - Царское великолепие

Достоинства: потрясающий дизайн интерьера, хорошая кухня
В московском отеле такого уровня была впервые. Организация утрроила нам обучение с приятными дополнениями в виде кофе-брейков местного ресторана и пользования инфроструктурой.
Величественное здание с колоннами, мимо которого не пройдешь, находится в самом начале Неглинной, сразу за Большим театром.

Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) фото

В двух шагах Красная площадь (не было вопроса, чем занять вечер) и станция метро Площадь революции, любимая Рождественская улица...
Из отзывов прошлых лет об этом отеле узнала, что в нем нельзя фотографировать!!! Вот это да! А мы нафотографировались вдоволь и никто нам этого не запретил.

Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) фото

Потрясающий ресепшен, стеклянные бесшумные лифты, взмывающие в бесконечность, преклассный лобби-бар-впечатляла абсолютно все.

Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) фото

Конференция состоялась на втором этаже, зал был выше всяких похвал, два больших экрана демонстрировали презентации, мощный кондиционер создавал уют и комфорт, даже не верилось, что за окном плюс 30 и Москва плавится от жары. Восемь часов пролетели как один миг.

Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) фото

Организаторы не поскупились и устроили присутствующим потрясающие кофе - брейки (дважды), причем перемены блюд не повторялись. Среди закусок были и такие, названия которым никто не знал. Но очень вкусно! расторопные официанты услужливо наливали чай и кофе с любыми вариациями (сливки, молоко, лимон, тростниковый сахар). предлагали разнообразные соки и фрукты. несмотря на начало июня на шведском столе присутствовали арбузы, дыни, ананасы. Выпечка ну очень вкусная. Браво шеф повару-ресторана и всем поварам.
Особое внимание комнате для уединения - потрясла:

Отель Арарат Парк Хаятт Москва 5* (Россия, Москва) фото

Конечно, нам все организовали, но если бы встал вопрос о проживании в Москве самостоятельно в течение нескольких дней, то это был бы только отель Арарат Парк Хаятт... Какое-то просто неземное заведение в самом центре Первопрестольной!
Время использования июль 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Царское великолепие

phisey
За ваше описание - спасибо
1965tatiana
Цена там за 1 ночь от 25 тыс.