Отзыв: Санаторий "Симеиз" (Россия, Симеиз) - Не понравилось, негативные впечатления

Достоинства: Природа, воздух, море
Недостатки: Обслуживающий персонал, низкий уровень сервиса
Санаторий Симеиз ранее был хорош, а теперь ужас. Руководство санатория работает лишь для того, чтобы на каждом шагу брать деньги. Приехали на машине: на территорию нельзя просто заехать, чтобы выгрузить вещи, надо платить деньги. Чтобы только выгрузить вещи, пришлось отдавать охраннику паспорт ровно на 5 минут и нести вещи ко входу. Еле пропустили. Жена главврача - администратор и давно работающая медрегистратор Валентина (кроме денег для нее ничего не существует). Очень высокомерные особы. Лучше сразу так сказать отблагодарить или кулек с подарком! На 3 этаже ремонт: запахи краски и стуки. Удобства на этаже. Вода по часам. Очередь каждый день занимаешь, чтобы принять душ. В туалете дышать страшно, убирают редко, говорят не хватает уборщиц. Постоянно ломается кран, течет вода. Уборщица убирает через день. Тряпку намотала на швабру и прошлась слегка. Пришлось убирать самим.

Питание: советская столовая в худшем виде. Меню одно и тоже. Фрукты и овощи практически отсутствуют. Парк как джунгли. Заставляют убирать парковую зону весь персонал каждый день. Люди жалуются, приходят устраиваться на работу, и всем отказ. На пляже насыпали гальку, она у берега как гора. Не спустишься к морю. Лежаки прикреплены проволокой. Воздух просто чудо, но скоро и за него придется платить. Деревья красоты необыкновенной!
За немалые деньги находится в комнате с другим отдыхающим, бегать по коридору в туалет и душ. Чтобы перекусить-беги в комнату, где стоит общий холодильник. Лечение платное. Некомпетентный врач Федор Борисович лишь предлагает услуги массажа, который он будет делать сам за отдельную плату. Несколько раз заходя в кабинет, заставали его спящим на рабочем месте.
Очень жаль, ведь такое красивое место для отдыха, но увы не пригодное стало. Зато все родственники руководства отдыхают с удобствами, для личной сдачи сделаны номера даже на территории детского отделения. Пойдите посмотрите душ, где купаются дети. Получите шок! Если Вы экстремалы - то Вам сюда!
Год посещения 2019
Общее впечатление Не понравилось, негативные впечатления

Пирамира
Подписываюсь под каждым словом.
Только в наше посещение - 3 этаж отремонтирован, но шёл ремонт пляжа рядом с санаторием, стук беспрерывно и грохот.