Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - В сказку на выходные
Достоинства: территория, расположение, внешний и внутренний вид
Недостатки: цены
специально выбрали именно этот отель, когда собрались в Сочи (Адлер). Понравился внешний вид, территория, близость к аэропорту, ЖД-станции и олимпийским объектам. По факту оказалось, что и до моря 10-15 минут пешком.
Т. к. заехали в отель мы уже днем, завтрак мы пропустили, решили с дороги пообедать в отеле. Еда вкусная, но цены очень кусачие, хотя тут ничего удивительного в принципе.
Персонал вежливый и дружелюбный. В отель можно зайти с двух сторон - везде стоит охранник и установлена рамка-детектор.
На территории отеля есть аптека, что очень удобно, но там почему-то продаются игрушки, поэтому с детьми будьте бдительны)))) есть риск выйти с дорогой игрушкой в нагрузку)
Отель очень красивый как снаружи, так и внутри. Ощущаешь себя в средневековом роскошном замке.
Вид на отель ночью тоже роскошный.
Окна выходили на море и на колесо обозрения, ночью колесо подсвечивается - очень красиво!
Вид на отель ночью тоже роскошный.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В сказку на выходные |