Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Медицина, какая она должна быть везде, а не только тут!)

Достоинства: Профессионализм врачей, предельно вежливый персонал, сервис, аппаратура, чистота, комфортабельное время прибывание.
Недостатки: Не обнаружены.
Не смогу в полной степени оценить данную клинику, так как была там только на проф. осмотре, но расскажу про общее первое впечатление, которое сложилось о ней.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

Данная клиника большая, и как я поняла, имеет много структурных подразделений, в том числе поликлиники, стационар. Также обратила внимание на планшете рекламу о пластической хирургии. Таким образом пациент может получить тут лечение в полной степени, либо изменить что то в свой внешности.

Когда я зашла в клинику, сразу встретила приветливую девушку, которая объяснила куда подходить в первую очередь. И эта была стойка с автоматом, где выдавали талончики с номером окошка, к какому администратору нужно подойти. Ждать долго не пришлось, окошечек с администраторами оказалось очень много. Затем я прошла регистрацию, со мной заключили договор, взяли согласие на забор крови на ВИЧ инфекцию, все как положено, и дали путеводитель по кабинетам плюс подробную инструкцию куда, что и как.

Весь мой медосмотр проходил на втором этаже, на который можно было подняться либо на объемном грузовом лифте, либо по лесенкам.

При входе на свой этаж меня встретила администратор, которой я отдала лист обхода по врачам. В последующем я даже не думала о том, куда мне нужно идти в первую очередь и так далее, меня вызывала девушка и провожала прям до кабинета. На этаже в каждом крыле находилось по администратору, которой можно было задать любые вопросы. При всем при этом администраторы постоянно улыбались, проходя мимо и были предельно вежливыми, без лишних заискиваний, алиментарная вежливость. Наверно это очень сложно, не каждому человеку сие дано, какие бы деньги ему не платили.

Время ожидания своей очереди я провела на комфортабельных креслах у телевизора. На столе находились журналы этого года, некоторые я полистала. Стоял кулер, рядом находились пластмассовые стаканы и лежали пакеты с зеленым и черным вкусным чаем, а также пакетики с сахаром.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

Обратила внимание на красивые потолки.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

Отдельно расскажу про входные двери на этаже. Их можно открыть самим, я так и делала по привычке, а можно воспользоваться кнопкой открытия двери. При чем дверь закрывать обратно не нужно, она автоматически сама закроется. Изначально так и хотелось закрыть за собой дверь, по привычке!)

Везде все кристально чистое, даже туалеты со всем необходимым оборудованием. Елене Летучей не к чему было бы придраться!)

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

Причем туалеты находятся не просто на каждом этаже, а еще и в каждом крыле и не по одному, их несколько.

А теперь о самих медицинских кабинетах.
1. Кабинет взятия крови из вены.
Оборудован специальным комфортабельным креслом, в котором приятно находиться, при взятии крови. Предельно вежливый персонал. Все остальное как везде.

2. Кабинет ЭКГ и спирографии. Предельно вежливый персонал. Кардиограмму делали как обычно, как и везде, а вот с таким выполнением процедуры спирографии, встретилась впервые. Специальный компьютерный аппарат. Дышать в него нужно было долго, с периодическими глубокими вдохами и резкими выдохами. В итоге получила вот такое подробное заключение со схемами.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

3. Кабинет для взятия мазков. Оборудован удобным автоматически поднимающимся креслом. Предельно вежливый персонал.

4. Кабинет офтальмолога. Вежливый врач. Взят полный анамнез. Имеется вся необходимая аппаратура для проведения полного осмотра, в том числе впервые в жизни мне измерили внутриглазное давление. По итогу я получила полное описание своих глаз, с рекомендациями. Так же мне было предложено выписать очки (не в каждой клиники на проф. осмотре предложат что - то выписать). Помимо этого словесно мне было все сказано по итогу проведения осмотра.

Европейский медицинский центр УГМК-Здоровье (Россия, Екатеринбург) фото

В данной клинике я прошла еще невролога, хирурга, ЛОР врача, гинеколога и заключительно терапевта. Не буду на каждом останавливаться, все аналогично, каждый доктор ответственно подошел к приему. Аппаратура в кабинетах на высшем уровне и обслуживание аналогично. Анализы и результаты обследования были готовы в течении трех часов и уже по их результатам меня консультировала терапевт.

Еще обратила внимание, что в кабинете врача терапевта стоял не электрический тонометр, а механический (прибор для измерения артериального давления). Это также указывает на профессионализм врача. Все прекрасно знают, что электроника может давать значительные сбои и показывать не правильные цифры.

Успех данной клиники подтверждает даже тот факт, что в Екатеринбурге построилась уже новая больница УГМК здоровье.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейнкмана
Дом № 113
Общее впечатление Медицина, какая она должна быть везде, а не только тут!)

Nikoren
Больше фото - и попадете на главную страницу)
Lidia02
К сожалению мало фотографий сделала, хотя можно было бы и намного больше…что есть то есть…
JannaSama
Больше клиник хороших и разных.
Pawlow
Сейчас любят всюду вставить: что Европейский (!!)
медицинский центр …