Отзыв: Гостиница "Мой дом" (Россия, Ейск) - Спокойно и уютно
Достоинства: Спокойно, Уютно, Тихо, Не курят, Нет насекомых
Недостатки: Вода, Нет полок, Пустовато, Голые стены - уныло
Спокойный отдых без счёта времени. Здесь предоставлен сам себе в уединении со своими мыслями. В доме номера для некурящих, на территории тоже не курят. Расположение дома (ул. Шмидта, 245) очень удачное, всё в шаговой доступности: пляжи, продукты, рынок, аптека, парикмахерская, зоомагазин. Всё найдёте. Рядом с курортной зоной и всеми развлечениями, но в то же время в тихом, почти безлюдном, безмятежном местечке.
По фото при бронировании мне было не ясно с расположением окна. Окно панорамное, представляет собой одну из стен, здесь же дверь.
По климату - есть кондиционер.
Поразило, порадавало и принесло облегчение то, что в номере нет никаких насекомых, никто не залетал, не заползал и не запрыгивал) даже когда оставляла дверь приоткрытой, боясь кондиционера.
По заезду сразу отметила отсутствие полок. Много вешалок, а полок нет. Поскольку была одна, разложила на второй кровати и диване что нельзя повесить, но оставался вопрос, ведь номер рассчитан на троих.
Зеркало одно в полный рост в ванной. Как по мне, так неуместно. По первости вставала сбоку шкафа, почему то так и тянуло что там должно быть зеркало))
В шкафу есть дополнительно подушка, одеяло и плед.
Свой санузел с душевой кабинкой, достаточно широкой в сравнении с тем, чем приходилось пользоваться, локтями не бъёшься. Над умывальником нет зеркала и нет фена.
"Своя терраса у каждого номера" :/ Ммм... у верхних номеров да, столики на балкончиках. У нижних тоже есть свои столики у входа, но не могу назвать это своей террасой, поскольку это проходная часть.
По климату - есть кондиционер.
В шкафу есть дополнительно подушка, одеяло и плед.
Время использования | июнь, 6 ночей |
Год посещения | 2019 |