Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Благодарна за потрясающую работу специалиста.

Достоинства: Достойная клиника.Порядок и чистота клиники.Вежливый персонал.Безупречная работа доктора и ассистента.
Недостатки: Не обнаружила.
Великолепная клиника. Отзывчивый и доброжелательный персонал клиники. Администраторам Геле и Асе огромная благодарность, вошли в мое не простое положение, подобрали время и дату, что очень сложно учитывая загруженность доктора. Очень чистая и аккуратная клиника. Что мне больше понравилось, количество пакетов стерильных на каждый инструмент, это редкость, Работа доктора Склярова К. А. потрясла, безболезненно, очень нежно все сделал. Дал рекомендации по моей чувствительности. Очень впечатлена и клиникой и персоналом, а доктор просто волшебник. Спасибо! Всем буду рекомендовать эту клинику.

Стоматологическая клиника Дентал Фэнтези (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Гарибальди
Дом № 15
Общее впечатление Благодарна за потрясающую работу специалиста.

dentalfantasy
Динара, мы благодарны за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам! Приходите в гости!