Отзыв: Крем для рук Rossmann Isana Aloe Vera - По качеству просто отличный крем, даже лучше более дорогих собратьев

Достоинства: легкая кремовая структура, отлично писает и увлажняет кожу, не оставляет жирного следа, цена
Недостатки: запах на любителя
Я большая поклонница бюджетной немецкой косметики ISANA и Balea. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением от использования крема для рук марки ISANA c алое вера.

Крем для рук Rossmann Isana Aloe Vera фото

Несмотря на легкую структуру крема, он дает очень классный эффект. Кожа рук становится очень приятной и увлажненной. Я и мама это сразу заметили, ухаживающий эффект лучше, чем от разных дорогих кремов за 200-300 рублей.

Объем крема стандартный и составляет 100 мл, срок годности после вскрытия один год, но, к сожалению, сам срок годности или производства как-то закодирован и не совсем понятно, как расшифровать. Фото состава и описания крема представлены ниже:

Крем для рук Rossmann Isana Aloe Vera фото

Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Вот как выглядит кожа сразу после нанесения крема:

Крем для рук Rossmann Isana Aloe Vera фото

Запах мне не совсем понравился, но он в принципе не навязчивый: какая-то смесь травянистого и запаха аскорбинки.

Крем отличный, не ожидала. За крем отдала в районе 90 рублей в интернет-магазине diskontshop.eu. Также его можно найти в немецком сетевом магазине DM markt. Если подвернется возможность, советую попробовать.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По качеству просто отличный крем, даже лучше более дорогих собратьев

TavriNa
А я вот не любитель кремов для рук…