Отзыв: Кондиционер-спрей для волос Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Разочарование года! Божественный состав сделал мочалку на голове
Достоинства: Состав, аромат, цена
Недостатки: Сушит, грязнит
Я очень люблю фирму Natura Siberica, поэтому новая линейка Detox Sakhalin не смогла оставить меня равнодушной. Сейчас я нахожусь ещё в поисках того самого идеального спрея для волос, потому что данный продукт меня очень разочаровал.
Не передать словами как я рассорилась, но так просто я на сдаюсь. Решила попробовать ещё раз. Эффект был тот же. Этот спрей грязнит волосы, такое ощущение, что я их брызгала лаком вчера и не стала мыть, а просто расчесала!
Но и тут я не желала опускать руки. Решила нанести его на влажные волосы. И что? И ничего. Ровным счетом. Я использую многослойный уход, поэтому все косяки спрея скрыли крем и масляная несмывашка.
Жаль, очень жаль. Отдам его кому-нибудь, вдруг другим волосам он подойдёт.
Жаль, очень жаль. Отдам его кому-нибудь, вдруг другим волосам он подойдёт.
Время использования | 3 разв |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочарование года! Божественный состав сделал мочалку на голове |