Отзыв: Столовая "Монастырская трапеза" в Серпуховском Владычном женском монастыре (Россия, Серпухов) - Вкусно,большие порции, есть постное меню

Достоинства: Красивое место
Недостатки: Не стоит посещать в обеденное время-очереди.
Мне посчастливилось стать посетителем монастырской столовой. Надо сказать живу я рядом, но поесть не заходила.
Место приятное. Интерьер приятный. Деревянные столы и лавки. Летом можно поесть на улице под тентом.

Про еду. Я взяла суп харчо постный на пробу. Заплатила за порцию 60 руб. Порция огромная. Я ее еле осилила. Меню разнообразное. Каждый день можно попробовать супчик дня. Компоты на выбор и десерты. Меня порадовал морковный торт.
Столовая пользуется большой популярностью. В обеденное время здесь всегда большой ажиотаж. Поэтому лучше выбрать время посещения до 13 ч либо после 14 .
В хлебной лавке по соседству на территории можно всегда приобрести выпечку и попить чаю. Таже для сведения они продают вчерашний хлеб по низкой цене - 15 руб за изделие. Но как правило оно всегда мягкое. Лично я беру на сухари для горохового супа, мне очень нравится.
Также стоит отметить павлинов. Они обязательны для просмотра.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Серпухов
Город или поселок Серпухов
Улица Октябрьская
Дом № 43
Общее впечатление Вкусно,большие порции, есть постное меню