Отзыв: Компания "Русский ремонт" (Россия, Москва) - Хорошее впечатление. Грамотный прораб.

Достоинства: Исполнение сроков договора. В процессе работы можно вносить коррективы.
Недостатки: Пока не обнаружила.
В декабре 2018 года заключила договор с компанией "Русский ремонт". Приобрела однокомнатную квартиру в ЖСК Лучи. Живу в Италии, не имею возможности часто бывать в России.

Ремонт был проведен с моим дистанционным участием в установленные сроки. Прораб Исаев Д. В. был постоянно на связи со мной, консультировал по всем вопросам, дел по схемы, чертежи, расчеты, так же взял на себя закупку и подбор материалов. Запланировали скромный ремонт без технических сложностей: обои под покраску, ламинат, натяжные потолки. Ванная комната была демонтирована полностью и отделана заново с установкой необходимого оборудования.
Пришлось выйти за рамки сметы, но считаю это нормальным, т. к. в процессе работы происходят различные корректировки.

Компания Русский ремонт (Россия, Москва) фото

С бригадой строителей познакомиться не удалось, но в телефонном общении все произвели достойное впечатление.
Доыольна своим выбором, рекомендую "Русский ремонт" своим знакомым.

коридор

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Производственная
Дом № 12/1
Общее впечатление Хорошее впечатление. Грамотный прораб.