Отзыв: Тканевая маска Vilenta 7days "Позитивный вторник" - Хорошая масочка, с приятным ароматом
Достоинства: Питает, увлажняет, хорошо пахнет
Недостатки: Необходимо смывать, так как остается липкость
Сегодня в Ашане была акция на масочки данного бренда, все маски стоили всего 38 рублей. И я решила себя побаловать и попробовать эту маску.
Упаковка очень красочная и красивая, привлекает внимание. Вообще мне очень нравится дизайн и концепция этой серии.
Наносить маску нужно на чистое лицо на 10-15 минут. Но я могу носить такие маски и подольше, если они удобно лежат на лице. После того, как сняли маску, желательно умыться и смыть излишки продукта. Хотя на упаковке написано, что можно не смывать.
В общем, маска мне очень понравилась, буду пробовать и другие маски из этой серии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |