Отзыв: The Elder scroll Blades - игра для Android и iOS - Древние свитки продолжают приятно радовать, сей раз покоряют телефоны!

Достоинства: Отличная реализация, лучшая графика, многими любимая серия игр покоряет новые высоты, механика, музыка.
Недостатки: Отсутствие графических настроек, поддерживают не все устройства.
Наконец-то! Дождались адаптацию прекрасной серии древних свитков на телефоны. И должен отметить получилось очень даже не плохо! Я бы сказал во многих аспектах на высшем уровне, но есть минусы из-за которых я снизил свою оценку, всё же это моё субъективное мнение о этом проекте, потому могу позволить себе.

Собственно начнём с плюсов:

Я думаю, что уже можно считать плюсом тот факт, что серию этих игр на компьютер полюбили многие люди ещё с выхода первых частей, уже а те времена Свитки покоряли вершины игровой индустрии.

Стоит отметить и своеобразную механику игры, которая не просто скопирована, а разработана на совесть. И спасибо за отсутствие авто боя, ибо эта проблема портит многие современные игры на андроид, и не нужно сейчас писать, что авто бой это удобно, и на смартфоне это норма, я скажу, что это не аргумент и сея механика портит геймплей, и по факту нету никакого взаимодействия игрока с виртуальным миром, как будто смотришь фильм... Но это опять таки моё мнение, и неким образом благодарность разработчикам за то, что не испортили игру подобными вещами.

Продолжим, что же можно ещё добавить так это мелодия, она как всегда приятна и приятна при проведении времени в игре.

В игре также реализован сюжет, который лежит в основе приключений и разработка над ним ещё ведётся, в будущем игроков ждут нововведения.

Как на мой взгляд большим плюсом можно считать и графику, которая на высочайшем уровне, она действительно хороша собой, но в тот же момент становится и минусом, даже на моём мощном телефоне, который до данной игры тянул всё на максимальных настройках игра не даст долго поиграть. Почему же так? И почему это минус? В игре нету настройки графики...

Даже в тех копиях с авто боем эта функция присутствует. По крайней мере я не нашел в настройках игры изменения графики. По тому увы игра не будет работать на многих устройствах. И это прискорбно, но видеоигра только вот вышла и всё же надеюсь, что в будущем это измениться. Ну всё же скорее всего да, но пока за это минус.

Ну и как уже перешли к минусам то, я его уже упоминал выше - поддерживают не все устройства. Это пожалуй последний плохой аспект, что я нашол в игре. Надеюсь лишь, что при релизе или хотя бы будущих обновлениях разработчики поправят данную беду и многим выйдет сыграть в их творение, которое действительно заслуживает почёта среди многого количества однотипных видеоиграх.

Я пожалуй на этом и закончу, добавлю ещё, что игра на самом деле заслуживает внимания, тем более если вы фанат серии - не поленитесь если ваше устройство понятен скачать игру и часок пройтись подземельями, и ещё разок погрузиться в прекрасный мир Свитков. Да и плюс это же онлайн игра, здесь мы будем в придачу сражаться с другими игроками! Ну а вообще вас много чего интересного ждёт так, что вперёд на исследования!
Общее впечатление Древние свитки продолжают приятно радовать, сей раз покоряют телефоны!