Отзыв: Гостиница "Припять" (Беларусь, Пинск) - Ресепшн-люкс, внешне - стандарт, номера- с секретом)
Достоинства: ☑️Расположение, ☑️Главный холл, ☑️Вид из окна, ☑️Спальное место, ☑️Наличие холодильника
Недостатки: ➖Отсутствие ремонта ➖Ужасный Wi-Fi ➖Холодный номер ➖Отсутствие элементарных принадлежностей
Ой, ну обожаю я Белоруссию, а тамошние гостиницы (не абы какие, а самые главные в городе) так тем более.
Конечно, в моих словах замешаны сарказм и ирония, но если серьёзно, то я настолько люблю эту страну, что уже всем сердцем полюбила и их клоповники.
В общем, рванули мы с дочей накануне Нового года в Беловежскую пущу.
Без папы мы ищем самые скромные варианты для путешествий и наш выбор выпал на групповое экскурсионный выезд прямо из Орла.
Естественно, спрашивать тебя о желаемой категории номера никто не собирался и никогда не соберется.
Заплатил недороХо, вот и получай, но я этому только рада, так как это место с успехом провалилось со звоном в нашу копилку впечатлений о путешествиях.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
Итак, замечательный город Пинск, столица Беловежской пущи, небольшой городок на месте слияния рек Припяти и Пины, имеющий в давние времена свою Флотилию, а так же имеющий еще с советских времен Гостиницу "Припять".
- рядом набережная реки Пины, за самой гостиницей пролегает главная туристическая улица города - Ленина.
До музеев и достопримечательностей рукой подать.
Вот такой вид из окон гостиницы встречает путешественников - слиянием двух рек в одну большую Припять, которая спокойно потечет дальше на юг через небезызвестный Чернобыль.
Благо, что размазанных тараканьих кишок на пол-зеркала не было, как в гостинице у подножия Мамаева Кургана
Впечатления вдруг выровнялись, пока мы не свернули налево к номерам.
Причем, все 30 или сколько то там лет.
Ай, да белорусы, с ними как на американских горках - то в прорубь, то в парилку.
В номере был дубак и мы с ребенком, наспех помывшись, спали одетыми.
Увидела это корытце и зашлась в хохоте))
Ванная размером в полтора унитаза -видали?
Помимо шампуня нам оставили и пакетик геля.
Ну и пусть, что обмылочек был один. Хватило.
Проходят они в разных ресторанах (назовем их так) и оба располагаются на первом этаже около Администратора
(+) Расположение
Центр города, около набережной, туристической улицы Ленина и многих достопримечательностей
(+) Вид из окна на слияние двух рек
(+) Очень красивый, пафосно-отделанный холл
(+) Прилично оформленные кафе.
(+) Красивое спальное место. Чистое, новое постельное белье
(+) Есть холодильник
На этом всё.
(-) Старая, ветхая, облупленная, с запашком и червоточинами начинка (двери, коридоры, лифт)
(-) Мизерная чаша ванной
(-) Нет фена и элементарных ванных принадлежностей (недостаток мыло, геля для душа, по два полотенца)
(-) Мало розеток
(-) Одна ночная лампа, один стакан
(-) Отвратительно показывающее ТВ
(-) В номере холодно
(-) Плоская, тощая подушка
(-) Ужасный Wi-Fi .
Он только в холле и считайте его нет.
Вы оказываетесь будто в Бермудском треугольнике, но не в центре Европы.
(-) Неприятный запах в номере
Нейтральную оценку поставлю завтракам - вроде, остались не голодные, но осталась какая то недоговоренность.
В целом "Припяти" я ставлю два балла и к самостоятельному, добровольному посещению не рекомендую.
Всем большое спасибо!
В общем, рванули мы с дочей накануне Нового года в Беловежскую пущу.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
До музеев и достопримечательностей рукой подать.
Впечатления вдруг выровнялись, пока мы не свернули налево к номерам.
Причем, все 30 или сколько то там лет.
В номере был дубак и мы с ребенком, наспех помывшись, спали одетыми.
Увидела это корытце и зашлась в хохоте))
Ванная размером в полтора унитаза -видали?
Помимо шампуня нам оставили и пакетик геля.
Ну и пусть, что обмылочек был один. Хватило.
(+) Расположение
(+) Вид из окна на слияние двух рек
(+) Очень красивый, пафосно-отделанный холл
(+) Прилично оформленные кафе.
(+) Красивое спальное место. Чистое, новое постельное белье
(-) Отвратительно показывающее ТВ
(-) В номере холодно
(-) Плоская, тощая подушка
(-) Ужасный Wi-Fi .
Он только в холле и считайте его нет.
Вы оказываетесь будто в Бермудском треугольнике, но не в центре Европы.
(-) Неприятный запах в номере
Всем большое спасибо!
Время использования | декабрь 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ресепшн-люкс, внешне - стандарт, номера- с секретом) |
Я валяюсь)))
Долго же вас не было, уже потеряла вас)
Не знал, что кроме Минска в Белоруссии есть ещё и Пинск :) это как если бы кроме Москвы в России была бы ещё и Посква, а кроме Питера - Митер!))