Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - мега ужас!

Достоинства: не нашла
Недостатки: все написано в отзыве
Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать ... я была в ужасе! Скажите как можно рекламировать эту гадость, которую даже тушью очень сложно назвать! Моя тетя попробовала краситься этой тушью и то сказала, что в советской время щеточки были похожие, но красили намного лучше.

У меня ресницы средней длины и густоты, но что с этой тушью, что без нее - разницы совсем никакой нет.
Минусов у этой тушь довольно много:
-Очень жидкая, утяжеляет ресницы и осыпается.
-раздражает глаза.
-вообще ни чего не дает, не придает объема, не подкручивает и не удлиняет.
-не приятно пахнет, много комочков, склеивает реснички.
Красивая дизайнерская упаковка, это один плюс, который я в ней нашла, это и заманивает покупателей.
Оригинальная щеточка - это только внешность и та заманчива. Ужасно пачкает веко, я не знаю как так можно ювелирно красить ресницы, чтобы не выпачкаться.
Не советую приобретать эту ужасную тушь, не тратьте деньги!
Время использования 3 раза
Общее впечатление мега ужас!

elennas21
ужас!
Гордиенко Света
Я такой туши вообще никогда не видела. Странная она какая-то.
ALLLISSSA
Прикольная.
Монализа
Не поверите! Я только сегодня эйвонский старый каталог листала и подумала, интересно как она в действии)))Спасибо!
nikol23
я 3 раза попользовалась ею и теперь дома валяется , выброшу наверное
Светиксвет
Упаковачка миленькая, но вот содержимое этой упаковочки оставляет желать лучшего.
МихаМиха
Экстравагантная упаковка.
Elena Portnaya
Мамочки... Это у них новинка такая?
Dariya MOS
Что это?))) Кому только в голову пришло создать ТАКОЕ)))
ketty2719
видела в каталоге, была от щёточки мягко говоря в шоке...
Netshopogolik
Ужас ужасный)
Indiana
Бог мой. а как ею пользоваться-то?
Анечка:)
Мне было интересно, как ее красить ресницы? Теперь уж точно не куплю
Podruga Druga
Практически ничего у Эйвон не пробовала. А тут как-то мчусь по городу и на ходу мне какая-то тетя всучивает их каталог. Дома полистала, вроде и цены нестрашные. Заказать что ли какую-нить штучку.
Эйрена
можете, я пользуюсь их косметикой - неплохая, особенно для душа, тела и бальзамчики для губ
strekozza44
Бред какой-то выдумали
Эйрена
я даже не рассмотривала такую тушь для себя - сразу подумала, что это *****(ну вы поняли)
Katru
Склеивает?
foxway
Да уж... даже выглядит тюбик как маркер-выделитель цвета:(
nataxa180487
Да уж, упаковка прикольная, но судя из отзывов, никогда ее не куплю!
mawenkarostov
хорошо что не купила ее
EMILIA1406
Так же ужаснулась, когда ее попробовала, кисточка просто чудовищная, хотя сама тушь мне понравилась