Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Действительно мгновенно оживляет
Достоинства: Прозрачная, быстродействующая.
Недостатки: Для меня нет.
Я часто не высыпаюсь, бессонные ночи и физическая усталость сразу отражаются на лице. Особенно с моим атомным малышом.
Про маску узнала у одного известного блогера, имя не назову, ибо это уже реклама))) Специально не искала, увидела в магазине, цена приятно удивила!
Итак, маска с очень приятным мятным ароматом, очень лёгкой текстурой. И она прозрачная! Для меня это преимущество, сын не терпит когда у мамы на лице яркие маски)))
Наносить ее нужно минут на 5, но за это время она реально успевает подействовать. С утра я часто сама себе напоминаю несвежего зомби))))
Использовать ее удобно, быстро наносится, ходить с ней долго не нужно, смывается легко и быстро. Большой плюс для меня приятный, но не яркий аромат, я аллергик на некоторые запахи. Так что смело рекомендую. Сфотографировала тюбик с двух сторон, состав очень хороший.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно мгновенно оживляет |