Отзыв: Соевый гуляш "Oregano" - Хороший продукт

Достоинства: Цена, состав, качество
Недостатки: Не везде есть в продаже
Мы с мужем по поводу мяса особо не заморачиваемся. В том смысле. что мы его едим и комплексов по этому поводу не испытываем. Хотя позволить себе его получается не так уж часто. Но, сегодня речь не о мясе. Помню как лет -дцать назад на полках гипермаркетов появились интересные пакеты с какими то сухими кусочками, на которых значилось. что это гуляш, бефстроганов или что-то еще. На деле же это оказались блюда из сои. Не скажу, что очень уж они пришлись мне по душе, тем не менее подобные штуки до сих пор периодически появляются в нашем меню. В этот раз - Соевый гуляш "Oregano". Цена зависит от торговой точки. в среднем за данный товар придется заплатить 15 гривен.

Соевый гуляш "Oregano" продается в прозрачном полиэтиленовом пакете с фирменной этикеткой. Застежки на упаковке нет. Тем не менее, меня такая фасовка более чем устраивает, да и содержимое отлично просматривается.

Соевый гуляш Oregano

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Правда мелким шрифтом.

Продукт украинского производства.

В составе только соя, которая прошла специальную обработку.

Вкратце изложен и способ приготовления. Все это уместили на одной этикетке.

Соевый гуляш Oregano

Раньше в такие пакеты помещали еще и пакет со специями. Сейчас - только соевые кусочки. Может оно и к лучшему, специи можно подобрать на свой вкус. Главное не забыть их купить.

Готовить очень просто. Кусочки отвариваем не накрывая крышкой в течении 5-10 минут. Сливаем воду, немного отжимаем и готовим как обычное сырое мясо. Я их слегка обжарила, а потом потушила с томатом. Получилось очень даже аппетитно.

Соевый гуляш Oregano

Соевый гуляш Oregano вполне съедобный. Но. как по мне - на мясо совсем не похоже. Многие мои знакомые сравнивают такой продукт с губкой и по вкусу и по консистенции. Сам по себе гуляш никакой, все решают специи. Жуется отлично, в зубах ничего не застряет. нигде ничего не липнет.

Подводя итог, могу сказать, что Соевый гуляш Oregano меня вполне устраивает и тем, кто употребляет в пищу подобные продукты я вполне могу его рекомендовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший продукт

ZlataPolinskay
Абсолютно новый для меня продукт, даже не слышала о таком. Но интересно, не знаю решилась бы попробовать?!
al1-11
прикольная вещь:-)) у нас не найдешь))
Виктория1992
Я люблю соевое мясо