Отзыв: Соевый гуляш "Oregano" - Хороший продукт
Достоинства: Цена, состав, качество
Недостатки: Не везде есть в продаже
Мы с мужем по поводу мяса особо не заморачиваемся. В том смысле. что мы его едим и комплексов по этому поводу не испытываем. Хотя позволить себе его получается не так уж часто. Но, сегодня речь не о мясе. Помню как лет -дцать назад на полках гипермаркетов появились интересные пакеты с какими то сухими кусочками, на которых значилось. что это гуляш, бефстроганов или что-то еще. На деле же это оказались блюда из сои. Не скажу, что очень уж они пришлись мне по душе, тем не менее подобные штуки до сих пор периодически появляются в нашем меню. В этот раз - Соевый гуляш "Oregano". Цена зависит от торговой точки. в среднем за данный товар придется заплатить 15 гривен.
Соевый гуляш "Oregano" продается в прозрачном полиэтиленовом пакете с фирменной этикеткой. Застежки на упаковке нет. Тем не менее, меня такая фасовка более чем устраивает, да и содержимое отлично просматривается.
Продукт украинского производства.
В составе только соя, которая прошла специальную обработку.
Вкратце изложен и способ приготовления. Все это уместили на одной этикетке.
Готовить очень просто. Кусочки отвариваем не накрывая крышкой в течении 5-10 минут. Сливаем воду, немного отжимаем и готовим как обычное сырое мясо. Я их слегка обжарила, а потом потушила с томатом. Получилось очень даже аппетитно.
Подводя итог, могу сказать, что Соевый гуляш Oregano меня вполне устраивает и тем, кто употребляет в пищу подобные продукты я вполне могу его рекомендовать.
Продукт украинского производства.
В составе только соя, которая прошла специальную обработку.
Вкратце изложен и способ приготовления. Все это уместили на одной этикетке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |