Отзыв: Фильм "Стальная страна" (2018) - Задача выполнена - мусор убран

Достоинства: сюжет; интрига; главный герой
Недостатки: уныло; жестоко, но правильно
Добрый день, друзья и все, кто любит смотреть художественные фильмы! Только что посмотрела очередной детективный фильм под названием "Стальная страна" (фильм относительно новый 2018 года). О фильме узнала из отзыва друга-автора по сайту...

Вроде бы страна-производитель фильма указана Великобритания, а всё что происходит в кинокартин, это Соединённые Штаты Америки...(мне показалось это немного странным). Заявлено два жанра: детектив и триллер.

Сюжет стандартный: в маленьком городишке пропадает маленький мальчик, чьё тело в последствии находят в озере. Была выдвинута версия: вроде бы как мальчик потерялся и утонул (такое ведь бывает...).

Расследования как такового нет и не было. Зато был главный герой странный малый... по профессии мусорщик. Вот он-то и затеял своё личное расследование и докопался до истины и учинил самосуд над мучителем убивцем маленького мальчика.

Фильм тяжёлый для восприятия, серый фон, больной на голову главный герой, унылая музыка... Кто-то этот фильм хает, а кто-то хвалит и выдаёт его за шедевр. Я же нахожусь посередине.

Есть интересные повороты сюжета, например, с трупом мальчика, а потом самосуд с арбалетом.

Артист сыгравший главного героя (мусорщика) отлично справился с ролью необычного человека.

Фильм на один раз для меня, так он странный (даже название фильма странное).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Задача выполнена - мусор убран

wgoolive
Ну так себе кино
Постановка необычная)(
galnilmax
НЕ заинтересовали
Магнитка
А фильм не для всех, т.к. он странный((
NilovaIrina
Оригинальный фильм. Очень понравилось, что дочь - подросток любит своего биологического папу и не стыдиться его ( он с причудами), правильный ребенок.
Магнитка
Пусть будет не странным, а оригинальным)))
NilovaIrina
Хорошо.
Чеширский Koт
Эндрю Скотт вообще прекрасный актер. Непременно посмотрю этот фильм… Честно признаться смотрела Шерлока, который с Бенедиктом Кембербентчем, только из-за Мориарти в прекрасром исполнении Э.Скотта)))
Магнитка
Мне этот артист незнаком)