Отзыв: Сухой шампунь Rossmann Isana - Понравился (хотя я ожидала худшего результата).
Достоинства: Результат, запах отдушки, ценна.
Недостатки: Очень сложно найти в продаже.
В теории о сухих шампунях много наслышана (мнения порой очень противоречивые). Но вот на себе не приходилось испытывать. Как известно - не попробуешь - не узнаешь результат. Мой первый сухой шампунь от немецкой торговой марки Isana, которая принадлежит концерну Rossmann. Решающим аргументом при выборе была... цена. Продукция ТМ Isana продается в украинской торговой сети Watsons (или же в Европе).
Объем 200 мл. Цена 79,90 гривен / 195 рублей. Я покупала во время акции, когда была скидка "-30%". Даже если и по полной стоимости, все равно получится дешевле самого популярного сухого шампуня Batiste.
Вся процедура мне напомнила нанесение лака для волос.
Струя мощная, распыление очень мелкое. Распыляла с расстояния примерно 20 см. Похоже, что волосы присыпаны тальком. Всю эту светлую пыль втирала в корни и расчесывала расческой. Действительно, визуально волосы более пышные (а не прилизано-жирные). Но... теряется блеска (волос тусклый), и наверное совсем на темных волосах будет хорошо видно, что что-то нанесено.
Из приятного - запах отдушки приятный (нет "химической атаки" после распыления).
Если надо с немытыми волосами "день простоять" - то средство вполне полезно. Я пользовалась всего 5 раз. Предполагаю, что этот шампунь быстро заканчивается (если пользоваться регулярно).
С волос, на следующий день, все хорошо вымывается. Процесс помывки головы происходит у меня как обычно, намыливаю 2 раза.
Какого то явного вреда или сухости волос (сверх того, что уже есть), я не заметила. Пользовалась примерно раз в 7 - 10 дней.
Будь эти сухие шампуни дешевле, я наверное увлеклась их покупкой и испытаниями. Но раз мне этот подошел, я для себя решила, что лучшее - враг хорошему. Если соберусь повторно покупать, то снова повторю этот шампунь.
Вся процедура мне напомнила нанесение лака для волос.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |