Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Удобно , не дорого, модно

Достоинства: Не дорого, удобно ходить , нога в них дышит
Эти кеды подойдут под любую одежду, тебе всегда будет удобно в них ходить. Это легендарная фирма делает очень качественные вещи по приемлемой цене. Если я захожу в магазин Converse, то с одной парой обуви я не могу выйти из магазина, я всегда покупаю себе две пары, потому что они стильные, удобные, практичные, их очень легко чистить (можно просто в стиральную машинку положить и они сами постираются, ведь они сделаны из тряпочного материала) и они не дорого стоят.

Как правило их цена не превышает 5500 рублей, но в некоторых магазинах можно и найти со скидкой, там они будут стоять 2500-3000. В этих кедах у тебя нога не потеет и дышит и их спокойно можно носить летом, не боясь запариться. В них нога не чувствует дискомфорт при ходьбе, ты будешь чувствовать только комфорт и удобство при ходьбе и тебе не жалко будет если с ними что-то случиться. Например: порвутся они или убьются сильно или испачкаешь краской и так далее, ведь они стоят не дорого. Converse не ударят по вашему бюджету, и вы останетесь довольны. Всем советую покупать эти кеды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно , не дорого, модно

КириллТроицк
Правильно, кед и кроссовок должно быть много!